楼主: lilele1211
23872 60

[投稿经验与疑问] 大家有没有投《经济社会体制比较》这个杂志的? [推广有奖]

xingzhe1204 发表于 2019-1-4 15:23
楼主好,该刊物有米有 纸质的正式用稿通知?您的论文在哪一期刊出?
大神你好,你的文章录了吧,请问这个期刊终审毙人不呢,通过率咋样。

abbyplay 发表于 2019-3-2 21:10:21 |只看作者 |坛友微信交流群
智慧不可赐 发表于 2019-3-1 12:00
大神你好,你的文章录了吧,请问这个期刊终审毙人不呢,通过率咋样。
我是前两天纸质版寄出去的,紧张死了,这段时间。不知道行不行,哎,看来你们都是很快就得到了消息,我看看下周可能就知道有没有机会拿出去外审了,如果不行还得重新再投别的。

lilele1211 发表于 2019-3-7 15:03:52 |只看作者 |坛友微信交流群
abbyplay 发表于 2019-3-2 21:10
我是前两天纸质版寄出去的,紧张死了,这段时间。不知道行不行,哎,看来你们都是很快就得到了消息,我看 ...
纸质版寄出以后,杂志社收到一周后如果通过初审,会给你发邮件要电子版的,不要紧张,耐心等待一下吧,会有好结果的

lilele1211 发表于 2019-3-7 15:04:36 |只看作者 |坛友微信交流群
智慧不可赐 发表于 2019-3-1 11:57
请问楼主,这个期刊终审需要多久呢,小弟一篇文章进入终审了,忐忑。
进入终审一般录用的可能性就比较大了,耐心等待,会有好结果的。

lilele1211 发表于 2019-3-7 15:05:21 |只看作者 |坛友微信交流群
hrongb 发表于 2019-2-24 22:07
三审=终审?
对,三审就是终审

abbyplay 发表于 2019-3-7 19:21:41 |只看作者 |坛友微信交流群
lilele1211 发表于 2019-3-7 15:03
纸质版寄出以后,杂志社收到一周后如果通过初审,会给你发邮件要电子版的,不要紧张,耐心等待一下吧,会 ...
嗯嗯,谢谢啦。我看大家的初审都好快的。我也寄出一周了,还没得到回复。。。
如果拒绝的话,也会写邮件告知吗?还是就这么算了呢。

lilele1211 发表于 2019-3-7 20:16:01 |只看作者 |坛友微信交流群
abbyplay 发表于 2019-3-7 19:21
嗯嗯,谢谢啦。我看大家的初审都好快的。我也寄出一周了,还没得到回复。。。
如果拒绝的话,也会写邮件 ...
拒绝的话好像没有邮件告知,就是不会收到初审通过要你发电子版的论文的通知吧

abbyplay 发表于 2019-3-8 14:57:27 |只看作者 |坛友微信交流群
lilele1211 发表于 2019-3-7 20:16
拒绝的话好像没有邮件告知,就是不会收到初审通过要你发电子版的论文的通知吧
嗯,好的。谢谢了。只有耐心等待了。如果一个月都没有消息,那估计就是没希望去外审了。

xingzhe1204 在职认证  企业认证  发表于 2019-3-11 17:33:32 |只看作者 |坛友微信交流群
如果通过初审,会一周之内发邮件,索要电子版,然后送外审的

差差9797 发表于 2019-4-29 13:35:01 |只看作者 |坛友微信交流群
娜娜辣 发表于 2018-12-9 13:04
嗯嗯,我之前11月寄了一稿,一周后就有结果了
请问您选的什么邮寄方式呢,挂号信还是快递呢,打扰了,万分感谢!