楼主: cenmodou
78927 104

[投稿经验与疑问] 《管理学报》投稿经验Jiaoliu   [推广有奖]

newchampionshan 在职认证  学生认证  发表于 2019-1-11 15:57:40 |只看作者 |坛友微信交流群
厉害,第一次投稿就中了管理学报

Youli_Lin 发表于 2019-2-26 09:18:48 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主是投稿成功后就会有邮件通知么?为什么我的系统上一直显示是最新稿件,然后也没有投稿成功的邮件通知

朋克豆豆 发表于 2019-3-10 12:37:29 |只看作者 |坛友微信交流群
请问有字数要求吗?自己要控制在8000字左右再投吗?还是多写一些,让期刊编辑给你删减?

kobe_love_jolin 发表于 2019-3-24 18:02:30 |只看作者 |坛友微信交流群
请教一下,《管理学报》退修的修改说明是与修改稿合并在同一个word文件,还是修改说明一个word、修改稿一个word?

football_fun 发表于 2019-4-2 14:55:29 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问版面费发票会按照发票信息填写的地址寄过来吗?大概开票后多久寄出?

cenmodou 发表于 2019-4-2 19:11:47 |只看作者 |坛友微信交流群
kobe_love_jolin 发表于 2019-3-24 18:02
请教一下,《管理学报》退修的修改说明是与修改稿合并在同一个word文件,还是修改说明一个word、修改稿一个 ...
我是2个文件:一个修改稿并将修稿部分字体颜色标红;另一个是简要的修改说明,将专家的问题重述一遍,然后一问一答,并指出修改地方在文档中的位置,方便砖家查找。

cenmodou 发表于 2019-4-2 19:12:23 |只看作者 |坛友微信交流群
football_fun 发表于 2019-4-2 14:55
您好,请问版面费发票会按照发票信息填写的地址寄过来吗?大概开票后多久寄出?
编辑部会加你qq,然后QQ跟你来联系,或者打电话联系你。

cenmodou 发表于 2019-4-2 19:14:20 |只看作者 |坛友微信交流群
朋克豆豆 发表于 2019-3-10 12:37
请问有字数要求吗?自己要控制在8000字左右再投吗?还是多写一些,让期刊编辑给你删减?
文字多不要紧,先投再说,等录用了,超过的部分编辑部让你缩,审稿阶段是你要表达清楚,让专家理解你,多一些文字,一定程度也能帮你把问题表述的更加清楚。

朋克豆豆 发表于 2019-4-15 15:35:51 |只看作者 |坛友微信交流群
cenmodou 发表于 2019-4-2 19:14
文字多不要紧,先投再说,等录用了,超过的部分编辑部让你缩,审稿阶段是你要表达清楚,让专家理解你,多 ...
万分感谢

football_fun 发表于 2019-4-16 08:12:32 |只看作者 |坛友微信交流群
cenmodou 发表于 2019-4-2 19:12
编辑部会加你qq,然后QQ跟你来联系,或者打电话联系你。
非常感谢!联系了编辑部,已经通过系统填写的地址寄来了,谢谢您!另外看您见刊还是比较快的,希望我也一切顺利吧,早点见刊