楼主: 罗鹏
3467 25

低端人士CLM0600自暴丑态 [推广有奖]

1993110 发表于 2018-10-6 00:24:23 |只看作者 |坛友微信交流群
罗鹏 发表于 2018-10-6 00:20
傻三三,你在我另一个帖子里没少捣乱,我还没批评你呢。
你属于低端人士,安静地等着我和你郑大哥慢慢讨 ...
那么正确的观点是?

那么,一切物品,任何货品,为什么有交换价值?什么叫交换价值?

你可不要龟缩在“高端”的壳子里。

-----------龟缩在“高端”的壳子里,这叫作甚?这是做甚?

罗鹏 发表于 2018-10-6 00:26:28 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2018-10-6 00:22
讲道理不是道德评价。 这是基本常识。
你认为对方是错的,你讲清楚你的理由就行了。你不知道对方的理由, ...
我讲清楚了,你看明白了,你管我怎么评价0600,你又算干嘛地?

罗鹏 发表于 2018-10-6 00:28:09 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-10-6 00:24
那么正确的观点是?

那么,一切物品,任何货品,为什么有交换价值?什么叫交换价值?
龟缩是你的习性,低端人士傻三三。
已有 1 人评分信用等级 收起 理由
clm0600 + 1 一打就跑的鸟人还有脸说别人龟缩

总评分: 信用等级 + 1   查看全部评分

sdhb 发表于 2018-10-6 00:34:52 |只看作者 |坛友微信交流群
罗鹏 发表于 2018-10-6 00:26
我讲清楚了,你看明白了,你管我怎么评价0600,你又算干嘛地?
我告诉你,应该怎样讨论。讨论时,不要做人身攻击。 人身攻击不是讲道理。

罗鹏 发表于 2018-10-6 00:56:43 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2018-10-6 00:34
我告诉你,应该怎样讨论。讨论时,不要做人身攻击。 人身攻击不是讲道理。
说某人无耻就是人身攻击?
你也太玻璃心了吧。
我说他无耻,是有根据的。
当某人捡到一颗钻石,他人向他购买(也就是他人承认他的产权)。这本是很正常的情况,捡到钻石的人,并没有对钻石的形成付出很多劳动,只是散步时幸运地得到了它,而且,这个人也没有得到更多的钻石,只是一颗而已。
对于这种情形,能用垄断来帖标签吗?不能。
那么,0600把一切出售天然物的情形都称之为垄断,就不仅仅是无知,而且也是无耻了。这是人身攻击吗?
你以为我在跟0600讨论?我是指出他的无知和无耻。要我跟他讨论,他不配。
应该怎么讨论的问题,首先是一个对手是否是可与之讨论的问题。对手不配参与讨论,那就不但要指出其无知之处,也要指出其无耻之处,这不在于点醒他,而在于告诫更多的人。
所以,还是那句话,你算干嘛地?

ccjj. 发表于 2018-10-6 01:02:24 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
罗鹏 发表于 2018-10-5 23:55
我的另一主贴,是谢绝低端人士参与讨论的。但是,低端人士还是前赴后继。俺就不在那个帖子里搭理他们了。开 ...
您一口一个低端人士,我到要看看您这高端人士怎么说服我。<br>
我不是反对劳动价值论,您仔细研究研究钻石实际的世界储量,再看看当今世界的实际的勘探和采掘能力,是因为生产力能力不足吗?<br>
咱远的不说说说房子,一平米4,5万,是因为劳动投入多?您再看看,我们某些高科技项目研发成本,再看看国外的,再看看双方都拿出的是什么产品?咱说说油价?咱说说汽车?<br>
您别一口一个低端人士,低端人士。您现在就我上面的问题能把我驳倒咯。<br>
晚辈出一千个论坛币。

龚民 发表于 2018-10-6 07:22:08 |只看作者 |坛友微信交流群
罗高端你是不可能凭着偶而捡着—块钻石而生存成为高端的,起码你没检到钻石前也是低端人士。捡了钻石卖了好价钱人是富贵了,但精神仍是低端层次。话说夫子徒颜回路收一锭金,并有附言“天赐颜回-锭金”,回掏出随身笔墨道“颜回命薄与旁人”------------看看,这才是高端人士。路不贪财拾遗。

龚民 发表于 2018-10-6 10:49:49 |只看作者 |坛友微信交流群
罗大乌飞的高而已。

xinchuzu 发表于 2018-10-6 12:36:41 |只看作者 |坛友微信交流群

罗鹏 发表于 2018-10-7 01:23:31 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈,低端人士都到这个帖子里来报道了。