请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: ouccn
14490 63

[投稿经验与疑问] 科技管理研究版面费发票+稿费 [推广有奖]

luoyangzhou 发表于 2018-10-25 11:11:13 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有人和我一样嘛,5月份录稿,交版面费,至今没给发票,好着急。

ouccn 发表于 2018-10-25 14:03:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
luoyangzhou 发表于 2018-10-25 11:11
有人和我一样嘛,5月份录稿,交版面费,至今没给发票,好着急。
打电话问问编辑部吧,我是9月底交的版面费,今天打电话问编辑部,说11月能开出来发票

jhvkh88 发表于 2018-10-25 14:55:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
luoyangzhou 发表于 2018-10-25 11:11
我是4月份被录用,中间电话从来没人接过,发邮件催了几次,终于在九月底给我寄了发票,十月初寄到,十月中的时候突然打电话给我说发票开错了,让我寄回去,我寄回去之后又没消息了……

ouccn 发表于 2018-10-25 17:20:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jhvkh88 发表于 2018-10-25 14:55
我是4月份被录用,中间电话从来没人接过,发邮件催了几次,终于在九月底给我寄了发票,十月初寄到,十月中 ...
你打的是哪个电话,有一个电话是专门查发票信息的,我打了几次都接了

jhvkh88 发表于 2018-10-25 21:05:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ouccn 发表于 2018-10-25 17:20
你打的是哪个电话,有一个电话是专门查发票信息的,我打了几次都接了
网站上那几个重点打了财务的电话,没人接,后来发邮件给他们,过了几天才告诉我发票寄出去了。

苏苏的 发表于 2018-11-21 11:01:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问楼主,询问发票信息打那个电话呀?是财务的吗

hufeng119119 发表于 2018-11-21 14:09:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
可以打电话催编辑部财务,我之前就催了好几次,才给我开发票。另外,明确一点,这个杂志有稿费,虽然不多。我刚收到稿费!

ouccn 发表于 2018-11-21 17:39:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
苏苏的 发表于 2018-11-21 11:01
请问楼主,询问发票信息打那个电话呀?是财务的吗
3516结尾的电话

ouccn 发表于 2018-11-21 17:40:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hufeng119119 发表于 2018-11-21 14:09
可以打电话催编辑部财务,我之前就催了好几次,才给我开发票。另外,明确一点,这个杂志有稿费,虽然不多。 ...
真的有稿费啊,能告诉是多少吗?

苏苏的 发表于 2018-11-22 08:40:38 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ouccn 发表于 2018-11-21 17:40
真的有稿费啊,能告诉是多少吗?
请问楼主,收到发票了吗?如果没收到,那几号给寄呀?另外你系统里编辑部几号进行的收款登记呀