请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: ouccn
14600 63

[投稿经验与疑问] 科技管理研究版面费发票+稿费 [推广有奖]

ouccn 发表于 2019-1-18 22:48:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
梦一场wwee 发表于 2019-1-18 15:37
版面费可以用支付宝交吗?
这个不清楚,看看版面费通知的要求或者打电话问问是最好的

梦一场wwee 发表于 2019-1-19 12:12:46 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ouccn 发表于 2019-1-18 22:48
这个不清楚,看看版面费通知的要求或者打电话问问是最好的
电话打不通,年底因为学校封账交不了版面费,期刊又要求30天内必须交,只能私对公转账了,不知道行不行的通

ouccn 发表于 2019-1-19 13:26:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
梦一场wwee 发表于 2019-1-19 12:12
电话打不通,年底因为学校封账交不了版面费,期刊又要求30天内必须交,只能私对公转账了,不知道行不行的 ...
这个就不知道了

苏苏的 发表于 2018-11-22 08:40
请问楼主,收到发票了吗?如果没收到,那几号给寄呀?另外你系统里编辑部几号进行的收款登记呀
请问一下在系统里进行汇款信息登记之后的流程是怎样的?求告知

请问楼主,收到发票了吗?如果没收到,那几号给寄呀?另外你系统里编辑部几号进行的收款登记呀

Sssuperolivia 发表于 2019-3-23 21:40
抱歉电脑卡机了 囧。。。

苏苏的 发表于 2018-11-26 09:55
我的发票收到了,你的应该也快了
请问发票上写的是版面费吗?还是其他

请问发票上写的版面费?还是其他啊