楼主: luoyichi
26738 49

[投稿经验与疑问] 当代财经专家审稿一般需要多久 [推广有奖]

ZZ1119 发表于 2021-11-4 09:28:06 |只看作者 |坛友微信交流群
sandy2001 发表于 2018-10-14 22:40
看情况,一般一个月左右吧。我一般都是在半个月到二十天左右给出意见,甚至有的文章本身水平很高,我可能一 ...
请教您一下,当代财经投稿系统显示外审结束,但过了好些天都没有下一步的状态,稿件状态也成了空白,没有编辑来联系,也看不到审稿意见,您看这属于什么情况?被退的可能性大吗

JenaSky 学生认证  发表于 2022-5-9 13:31:19 |只看作者 |坛友微信交流群
ZZ1119 发表于 2021-11-2 22:00
我现在也是这种情况,请问您的文章后来怎样了?什么时候收到编辑的通知的啊?
你好 我现在也是这种情况,请问您的稿件后来怎样了?

zhiwenpu4 发表于 2022-6-28 09:57:24 |只看作者 |坛友微信交流群
sandy2001 发表于 2018-10-14 22:40
看情况,一般一个月左右吧。我一般都是在半个月到二十天左右给出意见,甚至有的文章本身水平很高,我可能一 ...
您好,外审修回已经提交,变成已完成状态,但是一个多月一直是退修已完成,请问这个过程一般多久才会再次送外审呢,您知道吗?

zhiwenpu4 发表于 2022-6-28 09:57
您好,外审修回已经提交,变成已完成状态,但是一个多月一直是退修已完成,请问这个过程一般多久才会再次 ...
您好,您的稿件现在是什么情况呢?我也是需要修改的稿件已完成,但稿件状态仍属退修状态

zhiwenpu4 发表于 2022-7-9 10:38:38 |只看作者 |坛友微信交流群
林端照初景9 发表于 2022-7-8 09:19
您好,您的稿件现在是什么情况呢?我也是需要修改的稿件已完成,但稿件状态仍属退修状态
我打电话问了下情况,是正常流程,属于编辑老师已经看过,在考虑的状态

zhiwenpu4 发表于 2022-7-9 10:38
我打电话问了下情况,是正常流程,属于编辑老师已经看过,在考虑的状态
好的,谢谢您,是考虑是否重送外审吗?

zhiwenpu4 发表于 2022-7-19 14:54:28 |只看作者 |坛友微信交流群
林端照初景9 发表于 2022-7-9 16:28
不太清楚了,我觉得更可能是编辑老师终审,只不过没有更改状态

zhiwenpu4 发表于 2022-9-9 15:01:38 |只看作者 |坛友微信交流群
林端照初景9 发表于 2022-7-9 16:28
回复不了您的私信,好像没权限

爬行牛 发表于 2023-11-16 15:40:44 |只看作者 |坛友微信交流群
zhiwenpu4 发表于 2022-9-9 15:01
回复不了您的私信,好像没权限
请问您的论文最后被录用了吗