楼主: garrry
7026 26

[实际应用] 如何用MATLAB实现多变量的GARCH-MIDAS? [推广有奖]

小生姜 发表于 2021-3-7 19:57:05 |只看作者 |坛友微信交流群
YTX18300924008 发表于 2020-12-22 13:05
同学你好,可以发一份你的多因子GARCH-MIADS模型的R程序包给我吗?我的扣扣是1598748979,邮箱是,十分感谢 ...
同学请问你有找到那个GARCH-MIDAS多因子的吗

oopp0099 发表于 2021-3-8 23:55:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
garrry 发表于 2018-10-16 14:44
如何用MATLAB实现多变量的GARCH-MIDAS?

徐文博 发表于 2021-5-31 02:05:40 |只看作者 |坛友微信交流群
dream2020 发表于 2020-2-26 16:35
同学你好,我学位论文用的也是多因子GARCH-MIDAS模型,我有R语言程序包,你还需要吗?
你好 有偿跪求 wx:vivianxwb

13210360 发表于 2022-2-22 16:48:37 |只看作者 |坛友微信交流群
同学你好,我学位论文用的也是多因子GARCH-MIDAS模型,我有R语言程序包,你还需要吗?
同学,可以求一份多变量garch midas代码吗,qq 1321036096,万分感谢

同学你好,方便V信私聊吗?我也需要midas模型的应用,可以加一下吗?xyl15181118285,非常感谢!!!

ktgdnn 学生认证  发表于 2022-4-27 10:53:10 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我急需多因子GARCH-MIDAS模型,可以分享一下吗?qq1909857509

蒋dashen 发表于 2023-10-10 16:03:49 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我正在学多因子的garchmidas,请问代码能发我看看嘛634744854@qq.com 第一次在这里发帖哈,有点不懂