楼主: garrry
7007 26

[实际应用] 如何用MATLAB实现多变量的GARCH-MIDAS? [推广有奖]

深深谙 发表于 2020-3-4 13:49:35 |只看作者 |坛友微信交流群
dream2020 发表于 2020-2-26 16:35
同学你好,我学位论文用的也是多因子GARCH-MIDAS模型,我有R语言程序包,你还需要吗?
同学您好,请问您可以给我一份吗?

liluomeng 发表于 2020-3-5 23:05:21 |只看作者 |坛友微信交流群
同学你好,我学位论文用的也是多因子GARCH-MIDAS模型,我有R语言程序包,你还需要吗?
需要呢,谢谢你啦,请问怎么联系?太感谢了

星空下123 发表于 2020-3-24 10:58:27 |只看作者 |坛友微信交流群
同学您好,可以发给我一份吗

biu狸one 发表于 2020-4-6 19:46:33 |只看作者 |坛友微信交流群
同学你好,请问你还有GARCH-MIDAS模型的R语言包和代码吗!跪求!

dream2020 发表于 2020-4-8 18:03:38 |只看作者 |坛友微信交流群
有的你加我微信906062396

qinyuer7311 发表于 2020-9-18 16:07:33 |只看作者 |坛友微信交流群

qinyuer7311 发表于 2020-9-18 16:08:59 |只看作者 |坛友微信交流群

3023268278 发表于 2020-9-29 20:50:49 |只看作者 |坛友微信交流群
同学你好,可以分享一下吗,邮箱15754335853@163.com

就是爱吃鱼 发表于 2020-11-16 16:20:47 |只看作者 |坛友微信交流群
请问可以发我一份吗?急用!

YTX18300924008 发表于 2020-12-22 13:05:49 |只看作者 |坛友微信交流群
同学你好,可以发一份你的多因子GARCH-MIADS模型的R程序包给我吗?我的扣扣是1598748979,邮箱是1598748979@qq.com,十分感谢!