楼主: qcguan
11113 41

[学科前沿] [下载]SHAZAM10(绿色免安装版) [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

57%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
29996 个
通用积分
0.1200
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
<P>SHAZAM 10 英文版。</P>
<P>UBC出品的计量软件,界面风格简洁,程序语言不难,是入门级的软件。这次上传的是绿色免安装版。文件大小13.7M</P>
<P><br> 38201.rar (13.71 MB, 需要: 10 个论坛币) </P>
<P>=============================================================================================</P>
<P>可以下载了,命令里面有一个小错误,我帮楼主改了一下。如果软件本身有什么问题,大家可以提出来。</P>
<P>gloryfly<br></P>

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:SHAZAM 免安装 gloryfly Glory 计量软件 程序语言 英文版 风格 软件

本帖被以下文库推荐

沙发
cunningdoll 发表于 2006-1-24 10:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群

估计兄弟是穷的,支持一下,买了

顺便给个方法,你可以用那个“推荐好友”挣点,呵呵

藤椅
cunningdoll 发表于 2006-1-24 10:20:00 |只看作者 |坛友微信交流群

严重提醒楼主,您的帖子里什么都没有,看不到所发的软件,

下载]郁闷中发一个SHAZAM10(绿色免安装版)

以下内容需要花费现金7才可以浏览,您已经购买本帖

说实话,玩论坛这东西,大概是三五年以前的事了。那时候大家海阔天空,各尽其能,各取所需,那叫“共产主义”;

近来想找一些计量方面的资料,去了几个网站,包括这个“人精”,做得都不错,资料也全。只有一点不好,都要搞什么积分下载。这叫“资本主义”。

不过没办法,我老早就发贴和版主提过,没人理睬,“人精”吗。哥们儿我也好腐朽一次,也搞个收费。没现金,什么也干不了呀。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

SHAZAM 10 英文版。

UBC出品的计量软件,界面风格简洁,程序语言不难,是入门级的软件。这次上传的是绿色免安装版。文件大小13.7M

有点意思,不能欺诈啊。呵呵

[此贴子已经被gloryfly于2006-1-25 9:18:49编辑过]

板凳
ereree 发表于 2006-1-24 10:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群
诈骗啊.买了.没有啊
给中文世界的优质语料添砖添瓦

报纸
haoqm 发表于 2006-1-25 02:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群

2006-1-24 4:13:00凌晨发的帖子估计是不是

希望改正,否则斑竹会惩罚的

地板
蓝色 发表于 2006-1-25 08:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我记得有安装版的

gloryfly 在职认证  发表于 2006-1-25 09:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群

可以下载了,命令里面有一个小错误,我帮楼主改了一下。如果软件本身有什么问题,大家可以提出来。

gloryfly

你们世俗的人都认为大侠是玉树临风的 难道 大侠就不能矮胖吗?

colorfulman 发表于 2006-1-26 00:30:00 |只看作者 |坛友微信交流群
good job for shazam

liuliuzhu 发表于 2006-2-25 23:56:00 |只看作者 |坛友微信交流群

好东西,买了

cunningdoll 发表于 2006-2-26 11:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群

呵呵,已成功下载咯

谢谢分享

辛苦斑竹