请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 734061388
3584 27

我的政治经济学创新 [推广有奖]

leijy 发表于 2018-10-21 08:31:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

cumtxuch 发表于 2018-10-21 10:23:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
学术创新是理论进步的必由之路!

wentl660 发表于 2018-10-21 10:42:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
期待这么大气的宣告

wanbl 发表于 2018-10-21 11:21:40 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不管怎么说,在追求真理的路上不畏艰险进行探索,总是难能可贵的,尽管这种探索100个人有99个是失败的,1000次的验证,999次给出的答案都是否定,那又怎么样?还是有成绩有希望的,还是应当给予鼓励和点赞。正是因为有怎样一些不畏挫折追求梦想的人,科学才有今天,人类才有希望。

Rousseau 发表于 2018-10-21 11:39:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
先贴个目录吧

moonflowerwz 发表于 2018-10-21 12:23:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
几百个理论创新!!!其实有一两个能够站住脚,已经很牛了。几百个理论创新,估计能叫创新的不会太多。但很赞赏楼主的研究精神。赞

734061388 发表于 2018-10-21 12:45:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2018-10-21 11:39
先贴个目录吧
好,我准备一下,贴出目录。

qi509 发表于 2018-10-21 13:13:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你还是先研究一下自然规律与经济规律吧?!

当你研究通了自然规律与经济规律后你自然知道马的经济是否符合自然规律与经济规律了?你自然知道,

当你研究透了自然规律与经济规律后就自然知道,在自然规律与经济规律下为什么不能生成他那个经济形态而必须使用暴力才能建立了?

jessie68us 发表于 2018-10-21 13:56:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
“通过重建市场经济理论与经济增长理论,也从市场理论、经济增长理论角度论证了劳动价值论、剩余价值论是正确的理论。基本上回击了对劳动价值论、剩余价值论的怀疑与批判。有了我的政治经济学创新,没有人再能够批判得了劳动价值论与剩余价值论。”
-------自信、有力的思考结论,支持!

linxiaozhijia 发表于 2018-10-21 15:33:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
期待楼主分享大作!