按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 王者归来tao
13045 66

[地区统计年鉴] 全国各省200-2016涉农贷款余额   [推广有奖]

张思敏0927 发表于 2020-3-6 17:02:12 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好人,写毕业论文急需,谢谢您啦,年份越多越好,邮箱1935028851@qq.com

楼主,想求一份2000-2016的数据,邮箱是1284741518@qq.com,谢谢啦!

sdhbjbg 发表于 2020-4-2 14:55:45 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好人,写毕业论文急需,谢谢您啦,年份越多越好,邮箱295691856@qq.com

涂涂2015 发表于 2020-7-11 16:03:44 |只看作者 |坛友微信交流群
需要涉农贷款余额,谢谢楼主。916722593@qq.com

tobesuc 发表于 2020-7-14 08:45:28 |只看作者 |坛友微信交流群
462191596@qq.com,感谢楼主!

shinningirl 发表于 2020-9-15 09:40:19 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主真是好人,祝好人一生平安,万分感谢,急需数据,麻烦发送到邮箱874739158@qq.com。或者大家有谁收到了,麻烦传递一下,

vpr9501836 发表于 2020-9-23 12:12:11 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主真是好人,万分感谢,急需数据,麻烦发送到邮箱250596034@qq.com。或者大家有谁收到了,麻烦传递一下,

nulijiayou1 发表于 2020-9-23 19:35:46 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
王者归来tao 发表于 2018-10-22 22:16
有需要的联系我
2007到2017的涉农贷款余额有吗 812114229@qq.com

xcch2008 发表于 2020-10-14 18:29:41 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主可以分享数据吗?感谢了976295151@qq.com

wangjia 发表于 2020-10-22 15:34:13 |只看作者 |坛友微信交流群
请问涉农贷款余额具体到各个市了吗?