楼主: a3727
29632 84

[投稿经验与疑问] 《管理评论》录用经验 [推广有奖]

a3727 发表于 2019-9-2 17:06:56 |只看作者 |坛友微信交流群
科比翔 发表于 2019-8-28 21:22
楼主我想问一下,我7月初进入初审,说到8月28日结束,为什么到现在还在初审,我真的服了。。。好耽误事情啊
这个初审就是很慢,没办法的

薰衣草Ge 发表于 2019-9-16 02:12:35 |只看作者 |坛友微信交流群
流氓小君君 发表于 2019-8-27 09:02
一审回来两个专家的审稿意见,现在返修,系统显示又送给两个外审专家了,二审中。
你后来二审的结果如何呀。

13113954007 在职认证  学生认证  发表于 2019-9-16 14:22:14 |只看作者 |坛友微信交流群
ganlongbai 发表于 2018-10-28 09:18
审稿费会给发票么
审稿费没有发票,只给版面费的发票。

流氓小君君 发表于 2019-9-16 17:36:18 |只看作者 |坛友微信交流群
薰衣草Ge 发表于 2019-9-16 02:12
你后来二审的结果如何呀。
二审环节中一个审稿专家继续退修,今天刚修回去,忐忑。。

zhangf1989 发表于 2019-9-18 15:28:44 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,恭喜录用!

我的文章今年7月进入文章整理,已上传最终修改稿和版权协议。到现在两个月了,一点动静都没有,打了两次电话编辑说继续等待。今年着急毕业,答辩需要正式录用通知书。好着急!我更怕拖着拖着万一文章被遗弃了。。。

请问下,你收到文章整理通知后,多久进入了下一阶段啊?下一阶段是什么状态呢?什么时候发正式的录用通知书呢?

非常感谢!!!

远行1238 发表于 2019-9-18 15:42:21 |只看作者 |坛友微信交流群
科比翔 发表于 2019-8-28 21:22
楼主我想问一下,我7月初进入初审,说到8月28日结束,为什么到现在还在初审,我真的服了。。。好耽误事情啊
现在初审结束了么?

a3727 发表于 2019-9-19 09:03:21 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangf1989 发表于 2019-9-18 15:28
楼主你好,恭喜录用!

我的文章今年7月进入文章整理,已上传最终修改稿和版权协议。到现在两个月了,一点 ...
我文章整理后2周就收到录用通知了。。。是不是放暑假的原因导致您的录用通知较慢

zhangf1989 发表于 2019-9-19 11:40:06 |只看作者 |坛友微信交流群
a3727 发表于 2019-9-19 09:03
我文章整理后2周就收到录用通知了。。。是不是放暑假的原因导致您的录用通知较慢
应该是因为暑假问题,今天看了下,终于被编辑部处理,进入“发稿 已经录用 尚未发表”状态。录用通知应该是电子版吧,上面是不是有刊出日期呀?

薰衣草Ge 发表于 2019-9-21 05:29:51 |只看作者 |坛友微信交流群
流氓小君君 发表于 2019-9-16 17:36
二审环节中一个审稿专家继续退修,今天刚修回去,忐忑。。
紧张。祝你好运啊!你这中间隔了多久呀,就重新给到审稿专家到第二次退修。
第二次的问题难么,好改么?

科比翔 学生认证  发表于 2019-9-25 15:31:15 |只看作者 |坛友微信交流群
流氓小君君 发表于 2019-8-27 09:02
一审回来两个专家的审稿意见,现在返修,系统显示又送给两个外审专家了,二审中。
这是什么操作?一审被据率高吗?我看这个好慢好慢啊,估计预期时间整完才行。。。