楼主: csm1985
10962 38

[投稿经验与疑问] 《重庆社会科学》投稿疑问! [推广有奖]

重庆刘飞 发表于 2019-6-18 14:44:16 |只看作者 |坛友微信交流群
csm1985 发表于 2018-11-5 17:46
初审和外审快,不到两周!终审时间比较长,现在快一个月了
初审、外审确实快,就是终审有点慢!

lyrr9876 发表于 2019-6-23 12:05:58 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
csm1985 发表于 2018-10-25 16:08
各位论坛的朋友:有投过并在该刊发表的,想咨询一下进入终审长久没有变化是什么情况?打电话说是编辑会联系 ...
请问 重庆社会科学 有投稿系统吗,我看大家好像都在投稿系统里,我在官网上投稿须知里看到,只说让发到编辑部邮箱,没有提到系统的呀,望解答,谢谢

xylina1001 发表于 2019-6-23 13:39:57 |只看作者 |坛友微信交流群
lyrr9876 发表于 2019-6-23 12:05
请问 重庆社会科学 有投稿系统吗,我看大家好像都在投稿系统里,我在官网上投稿须知里看到,只说让发到编 ...
投稿系统:http://cqsk.cbpt.cnki.net/WKE/WebPublication/index.aspx?mid=cqsk

lyrr9876 发表于 2019-6-23 15:37:32 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
xylina1001 发表于 2019-6-23 13:39
投稿系统:http://cqsk.cbpt.cnki.net/WKE/WebPublication/index.aspx?mid=cqsk
好的,谢谢你。

zhangshen198911 学生认证  发表于 2019-8-20 12:45:41 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你别沉啊,不能说你有消息了,就不管这帮关注你文章情况兄弟的死活了,别这么自私啊!

我今年8月20号左右投了一篇,到现在还是外审。当然这个时间并不长也不是关键,关键在于,他们网站上留的三个电话全打不通啊,每一个都提示说暂时无法接通,这什么情况?

csm1985 发表于 2019-9-10 17:32:33 |只看作者 |坛友微信交流群
诸位,我的文章终审被弊,理由是编辑部开会认为本文主题与刊物发刊风格不符合,我真是纳闷了,既然不符合你早干嘛去了,初审的时候不就筛过了么,真的是很无语了!就这么等了很久很久然后莫名其妙的死掉了。所以,各位选择的时候谨慎啊!!!

csm1985 发表于 2019-9-10 17:35:51 |只看作者 |坛友微信交流群
灬雪山飞狐灬 发表于 2019-9-9 09:29
我今年8月20号左右投了一篇,到现在还是外审。当然这个时间并不长也不是关键,关键在于,他们网站上留的三个 ...
电话我当时还是可以打得通,就是态度感觉一般,每次都是说等等看吧!

csm1985 发表于 2019-9-10 17:37:16 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangshen198911 发表于 2019-8-20 12:45
楼主你别沉啊,不能说你有消息了,就不管这帮关注你文章情况兄弟的死活了,别这么自私啊!
兄弟们继续努力!经验总结好好吸收,我的已经中枪了

csm1985 发表于 2019-9-10 17:35
电话我当时还是可以打得通,就是态度感觉一般,每次都是说等等看吧!
今天查状态已经进入终审了,请问下这个终审一般多久啊