楼主: hhj-1
3576 38

在月亮上搞条高铁会增加GDP吗? [推广有奖]

fujo11 在职认证  发表于 2018-10-28 19:59:33 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2018-10-27 16:39
我认为,所谓专家们应该回家带小孩。因为他们从来没对过,恰好对一回,也是蒙对的。什么6.5.6.6之间,以为 ...
南郭先生作用大大的:因为他们能够讲好“中国故事”。

啊航啊 发表于 2018-10-28 20:01:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
在月亮上建设地铁这事于人民于国家都毫无作用 而这也和一个些地方官员不断翻新道路以增长GDP的做法一样  建设GDP是要真正建设在便民的地方而不是建设数字 我们要把GDP建设在实处使我们的人民生活更加便利更好

xinchuzu 发表于 2018-10-28 20:27:59 |只看作者 |坛友微信交流群

xinchuzu 发表于 2018-10-28 20:29:25 |只看作者 |坛友微信交流群

matrix_matrix 在职认证  发表于 2018-10-28 21:06:28 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2018-10-28 17:01
这个社会,并不是砖家说了算的,我们的事,是我们自己说了算的。
你 内心 支持你,但你在这个社会生存,不得不低头

好难注册啊00 发表于 2018-10-29 00:08:08 |只看作者 |坛友微信交流群
观摩学习

清华乔木生 在职认证  发表于 2018-10-29 00:15:51 |只看作者 |坛友微信交流群

hhj-1 发表于 2018-10-29 10:49:11 |只看作者 |坛友微信交流群
啊航啊 发表于 2018-10-28 20:01
在月亮上建设地铁这事于人民于国家都毫无作用 而这也和一个些地方官员不断翻新道路以增长GDP的做法一样  建 ...
对于他们来讲,项目就是他们的生存方式。因此,项目就是他们的一切,至于项目最终有何用,这哪是他们所关心的?

hhj-1 发表于 2018-10-29 10:50:44 |只看作者 |坛友微信交流群
fujo11 发表于 2018-10-28 19:59
南郭先生作用大大的:因为他们能够讲好“中国故事”。
行政模式的形式主义,使此类南郭先生大行其道。因为,无论做得不怎样,只要能“讲”就可以了。