楼主: 水上公园
32460 208

[金融学] 债券类应收账款现金流预测和压力测试(包括循环购买)   [推广有奖]

外地某人 发表于 2019-6-9 22:16:38 |只看作者 |坛友微信交流群
最近也在做应收账款类的ABS,求资料taoyuesong0904@163.com

水上公园 在职认证  学生认证  发表于 2019-6-11 22:42:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
外地某人 发表于 2019-6-9 22:16
最近也在做应收账款类的ABS,求资料taoyuesong0904@163.com
您好,已发送,如附件有问题,可邮件我!

sunstar89 发表于 2019-6-12 10:46:47 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主,最近在学习ABS相关知识,我也想求一份资料,2361341860@qq.com

水上公园 在职认证  学生认证  发表于 2019-6-12 22:25:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
sunstar89 发表于 2019-6-12 10:46
感谢楼主,最近在学习ABS相关知识,我也想求一份资料,
已发送,请注意查收!如附件有问题,可邮件我

q574047015 发表于 2019-6-13 00:29:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
最近正在写报告 跪求楼主发一份资料 跪谢!!!297306199@qq.com

水上公园 在职认证  学生认证  发表于 2019-6-13 06:55:03 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
q574047015 发表于 2019-6-13 00:29
最近正在写报告 跪求楼主发一份资料 跪谢!!!297306199@qq.com
亲,资料仅只是量化书,对写报告有用吗?

水上公园 在职认证  学生认证  发表于 2019-6-13 20:11:50 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
q574047015 发表于 2019-6-13 00:29
已发送,请注意查收!

piece0840 发表于 2019-6-28 09:32:01 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢LZ分享!
我最近在做abs的实习,初步地了解了abs的一些基本概念,但是下载看了LZ的这个表,还是有点迷糊,想请教LZ一下,该怎么样去理解您这张表的各个逻辑,我翻了几个数据的公式,只能做到看懂公式,但还是难以理解各个数据、各个sheet之间的逻辑。
另外,如果LZ方便的话,能顺便发下那份量化的中英文材料吗,我学习学习。。我的邮箱是hjl94@163.com
万分感谢!

水上公园 在职认证  学生认证  发表于 2019-6-28 11:12:50 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
piece0840 发表于 2019-6-28 09:32
感谢LZ分享!
我最近在做abs的实习,初步地了解了abs的一些基本概念,但是下载看了LZ的这个表,还是有点迷 ...
您好,已发送英文资料!我当时建模思路都源于此,再次基础上考虑了其他因素,如循环购买。项目结果设计都得基于实际而定,不是一成不变,不过大多大同小异!如有问题,再可沟通~~

caozhengbiao 发表于 2019-7-11 13:45:43 |只看作者 |坛友微信交流群
水上公园 发表于 2019-5-26 20:07
你好,已发送两附件,注意查收!有问题,可直接邮件我
感谢楼主无私分享!祝好心情。