请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 水上公园
32222 208

[金融学] 债券类应收账款现金流预测和压力测试(包括循环购买)   [推广有奖]

亦点星蓝 发表于 2019-1-18 14:11:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
同求楼主发一份量化的学习材料~sunboow@163.com,万分感谢楼主!!

乐活燕子 发表于 2019-1-22 09:45:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主 能不能也发我一下 刚入门ABS 小白一枚 最近在研究现金流 谢谢!844821221@qq.com

cquain 发表于 2019-3-4 17:19:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,模型非常有用,受益匪浅,可以也发我一份书籍吗,非常感谢,382299259@qq.com

cindy_135 发表于 2019-3-13 19:43:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,能不能麻烦把量化书也发我学习下,万分感谢 !147777935@139.com.
另:能否加qq好友,希望可以请教现流测算方面的问题。

qingsiyu0 发表于 2019-3-26 11:14:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
水上公园 发表于 2018-11-10 10:44
我有参考过一本国外的书,也有对应的中文翻译!但没有包括循环购买的,循环购买是我在跟项目过程中慢慢摸 ...
楼主,求发下ABS量化文章,邮箱miaozhen_lin@163.com,感激不尽

enderhalo 学生认证  发表于 2019-3-26 14:12:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,能不能麻烦把量化书也发我学习下,万分感谢。邮箱:121595499@qq.com

烦请楼主发我学习一下,十分感谢楼主!liuxinyu_001@sina.com

yiyilinda 发表于 2019-4-4 16:31:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
正好工作需要对一个ABS进行预测,楼主的模型受益匪浅,希望继续学习,请问楼主也方便发一下ABS量化的书籍资料吗?谢谢 邮箱diaoyiyi22@126.com

毛小晶 发表于 2019-4-8 15:34:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
水上公园 发表于 2018-11-10 10:44
我有参考过一本国外的书,也有对应的中文翻译!但没有包括循环购买的,循环购买是我在跟项目过程中慢慢摸 ...
楼主可以再给我发一份电子版书吗?万分感谢,最近也在研究这个   sjtumjj@163.com  v真的是麻烦你啦

水上公园 在职认证  学生认证  发表于 2019-4-8 20:25:36 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wjand3 发表于 2019-1-10 09:02
同求啊wjund3@126.com
已发送哈!