请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: eKnifer
2971 16

[西方哲学] 当前哲学研究的主要问题是什么? [推广有奖]

eKnifer 发表于 2018-11-3 08:11:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
马列光 发表于 2018-11-2 17:10
学术界的共识,资源有限论早巳经过时
无知!卖弄无知更可耻。

马列光 发表于 2018-11-3 09:14:42 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
eKnifer 发表于 2018-11-3 08:11
无知!卖弄无知更可耻。
为什么要骂人呢,资源有限论和人口过剩论并没有得到经验支持,伱那北京为例子,是可以缓解的。北京的问题也是可以解决的。并且,这类超大城市病与整体资源有限论无关。

马列光 发表于 2018-11-3 09:16:18 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
从一个谦虚贴开始,到以骂人来结束,学习哲学要先学习文明上网

马列光 发表于 2018-11-3 09:21:44 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
回你贴是出于对发贴人的尊重,你却认为回贴人在刷存在感,建议你以后不要发贴,我这贴就回到这儿

eKnifer 发表于 2018-11-3 10:17:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
马列光 发表于 2018-11-3 09:14
为什么要骂人呢,资源有限论和人口过剩论并没有得到经验支持,伱那北京为例子,是可以缓解的。北京的问题 ...
傻小子啊,不学无术。

eKnifer 发表于 2018-11-3 10:19:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
马列光 发表于 2018-11-3 09:21
回你贴是出于对发贴人的尊重,你却认为回贴人在刷存在感,建议你以后不要发贴,我这贴就回到这儿
以后我会发很多贴,但是不欢迎你这种无脑回帖。我欢迎的是认真思考者的回复。

马列光 发表于 2018-11-11 01:43:09 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
eKnifer 发表于 2018-11-3 10:19
以后我会发很多贴,但是不欢迎你这种无脑回帖。我欢迎的是认真思考者的回复。
人类不用担心能量的枯竭,毎一块石头,都有巨大的静态能,一个美国分币的质量能与电量换算的价值超过百万美元,几百千克的石头的质量相当于美国全国的发电量。引自哈里德、等著,张三慧等译《物理学基础》第990页。