请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: GKINGLIU
17994 61

[英语] 独家首发 + 《最好用最好记15000单词随身背》+ MP3 + mobi + epub + PDF [推广有奖]

巨擘

0%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

>>智 + 汇 + 金 + 声<<

论坛币
209568 个
通用积分
3328.5905
学术水平
1278 点
热心指数
1425 点
信用等级
1242 点

初级热心勋章 中级热心勋章 高级热心勋章 初级信用勋章 特级热心勋章 中级信用勋章

GKINGLIU 在职认证  发表于 2018-10-29 21:57:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
独家首发 + 《最好用最好记15000单词随身背》+ MP3 + mobi + epub + PDF

书好多GKINGLIU的资源合集!!         

好书多· >>智 + 汇 + 金 + 声<<

最好用最好记15000单词随身背.mobi (1.15 MB, 需要: 10 个论坛币)

最好用最好记15000单词随身背.epub (1.14 MB, 需要: 10 个论坛币)

最好用最好记15000单词随身背.pdf (2.88 MB, 需要: 10 个论坛币)

《最好用最好记15000单词随身背》
作者:方振宇

下载链接:

本帖隐藏的内容

下载链接:
https://pan.baidu.com/s/1qYnHKgW

各种考试离不了,看美剧更离不了!更地道更生活化的词汇书!音频请及时下载,链接失效不补!!

图书介绍:
《最好用最好记15000单词随身背》利用场景话题分词汇,每个话题列出了相关的词汇,音标释义词性全收录
话题中出现的单词配有电影或电视剧中可以找到原汁原味的地道例句,让你的英语无限接近本土活语言。
"词汇大拓展"列出了影视例句中你可能并不熟悉的词汇,让你的学习不留漏洞。话题中出现的"终极分类词"不仅配有音标,还可以点读,随读随学。时尚热词全部收录,让你与时俱进,说出最地道的词汇。
三个附录让你的学习变得更加轻松,索引部分方便查找单词,英语构词法让你对英语词汇中的词头词尾了如指掌,缩略词让你对常见的首字母缩写一看就会。

特色推荐:
最好用 == 分类词组 ——> 分类 + 拓展词汇,滚雪球记忆!

最好记 == MP3录制 ——> 一男一女 +英文发音 + 汉语释义!提升记忆效果!

最地道 == 影视例句 ——> 好多熟悉的美剧啊:《绝望的主妇》、《老友记》、《英雄》、《吸血鬼日记》、《生活大爆炸》、《绯闻女孩》、《越狱》、《LOST》......以后看美剧就听得懂啦~~

内容展示:
屏幕快照 2018-10-29 20.00.29.png

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

最好用最好记15000单词随身背-方振宇.epub

1.05 MB

需要: 99 个论坛币  [购买]

回帖推荐

zhengzhao027 发表于47楼  查看完整内容

谢谢分享

bonsoirsa 发表于45楼  查看完整内容

谢谢楼主呀

redflame 发表于42楼  查看完整内容

非常棒,谢谢楼主分享!

mayitbeblue 发表于38楼  查看完整内容

谢谢楼主。

wzjwzj181 发表于36楼  查看完整内容

谢谢分享

晓七 发表于34楼  查看完整内容

谢谢分享。

wyr629 发表于32楼  查看完整内容

谢谢分享

fanxianyin 发表于30楼  查看完整内容

楼主真棒,感谢分享!

goodtoday 发表于22楼  查看完整内容

谢谢分享

infoseeker 发表于15楼  查看完整内容

谢谢楼主

经济周 发表于14楼  查看完整内容

阳光绒绒 发表于13楼  查看完整内容

谢谢楼主

shangxuan12388 发表于9楼  查看完整内容

谢谢楼主

xuxin2005 发表于7楼  查看完整内容

谢谢楼主,楼主好人。

zhaosl 发表于4楼  查看完整内容

liuguoliang270 发表于3楼  查看完整内容

我想看看,谢谢

本帖被以下文库推荐

↑↑↑※↑↑↑※↑↑↑※↑↑↑※↑↑↑
来看看GKINGLIUの文库::
>>智 + 汇 + 金 + 声<<
GKINGLIU 在职认证  发表于 2018-10-29 22:16:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

我想看看,谢谢

zhaosl 发表于 2018-10-30 09:07:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

GKINGLIU 在职认证  发表于 2018-10-30 09:25:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
liuguoliang270 发表于 2018-10-30 09:05
我想看看,谢谢

GKINGLIU 在职认证  发表于 2018-10-30 09:26:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhaosl 发表于 2018-10-30 09:07

xuxin2005 在职认证  发表于 2018-10-30 11:52:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主,楼主好人。

GKINGLIU 在职认证  发表于 2018-10-30 12:08:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xuxin2005 发表于 2018-10-30 11:52
谢谢楼主,楼主好人。

shangxuan12388 学生认证  发表于 2018-10-30 12:25:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主

GKINGLIU 在职认证  发表于 2018-10-30 12:31:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
shangxuan12388 发表于 2018-10-30 12:25
谢谢楼主