楼主: shiming0628
14068 38

[公告] 股市趋势技术分析原书第10版~中文版 [推广有奖]

• 19关注
  • 3粉丝

讲师

64%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

计量经济学基础 第五版 古扎拉蒂

论坛币
2173 个
通用积分
172.0862
学术水平
4 点
热心指数
9 点
信用等级
4 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
近70年来,《股市趋势技术分析》始终是技术分析领域的翘楚。本书第1版问世于1948年,现在更新到了第10版,依然是技术分析领域中最重要的原创性著作。本书图文并茂,汇聚了查尔斯·亨利·道、理查德 W. 沙巴克、罗伯特 D. 爱德华兹、约翰·迈吉等人的经验和智慧,并由W.H.C. 巴塞蒂进行了与时俱进的更新。第10版的更新之处包括:用几章内容替换了道氏理论;对道氏理论的记录进行了更新;删除了关于手工绘图的次要内容;新增关于止损位和基准点的新章节;新增关于移动平均线交易法的新内容;新增拉尔夫·文斯的杠杆空间模型的新内容;新增关于期权交易的新内容。自本书第1版问世以来,世界已发生了翻天覆地的变化,但有许多东西亘古不变。在竞争的世界里,人人渴求制胜之道。作为股市技术分析领域的奠基之作,本书不仅向你介绍交易与投资的技术与诀窍,还向你传授获得长期成功的知识与智慧。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:证券投资

股市趋势技术分析原书第10版.pdf

88.98 MB

需要: 2 个论坛币  [购买]

第十版中文版

回帖推荐

15173306899 发表于14楼  查看完整内容

传说中股票操作圣经,先下载拜读一下。

lahela 发表于12楼  查看完整内容

好书收藏

柒喜2019 发表于9楼  查看完整内容

我看看,需要充电了

AppLog 发表于8楼  查看完整内容

不错
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
inPeak + 20 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

沙发
yl36 在职认证  发表于 2018-11-2 18:32:39 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!

藤椅
wyr629 在职认证  发表于 2018-11-9 09:04:32 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

板凳
zqzys 发表于 2018-11-9 10:23:59 |只看作者 |坛友微信交流群
下载看看,谢谢!

报纸
孤独红狐 发表于 2018-11-10 18:26:17 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

地板
haodehaodehen 发表于 2018-12-17 20:42:42 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么打不开啊?

shiming0628 发表于 2018-12-26 11:33:56 |只看作者 |坛友微信交流群
haodehaodehen 发表于 2018-12-17 20:42
怎么打不开啊?
我之前设置过要2个论坛币,后面修改为零看不到,我现在重新设置能看了

AppLog 发表于 2019-1-12 09:06:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
不错

柒喜2019 发表于 2019-2-15 12:47:01 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
shiming0628 发表于 2018-11-2 11:52
近70年来,《股市趋势技术分析》始终是技术分析领域的翘楚。本书第1版问世于1948年,现在更新到了第10版,依 ...
我看看,需要充电了

comwit 发表于 2019-2-17 22:48:27 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!