楼主: pgpgfm
10843 153

房子经济学(转载) [推广有奖]

leosway 发表于 2010-1-4 03:59:10 |只看作者 |坛友微信交流群
经济学家说,房子不会跌。所以大家还是‘蜗居’一段时间,看好自己的女朋友哦。

stfield 发表于 2010-1-4 05:04:44 |只看作者 |坛友微信交流群
现有的任何经济学理论救不了中国,那么中国无救了吗?
呵呵,俺有绝招,可惜言轻。

wwhasxl0911 发表于 2010-1-4 07:54:53 |只看作者 |坛友微信交流群
写这篇文章的作者显然不会揣摩圣意,现在地方上50%的公务员工资都要靠卖地来发,你让房价降,这可能吗?小心,到时判你个“颠覆国家政权罪”哦

zzkkjj 发表于 2010-1-4 08:01:28 |只看作者 |坛友微信交流群
正像文中说所:如果亲朋好友见面金坛买房如何赚钱,年轻人钻到钱眼,国家没有任何前途,

zoulongyangwen 发表于 2010-1-4 08:38:04 |只看作者 |坛友微信交流群
这个其实很正常啊,现在就是实行这种掠夺式的经济发展啊
中国的人民群众不欺负,欺负谁啊?
80 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

2006wangyuyan 发表于 2010-1-4 08:54:32 |只看作者 |坛友微信交流群
当一个国家大量的资金聚集在最基本的吃穿住行的行业时,这个国家正处于危险之中。。。

李实旺 发表于 2010-1-4 08:58:14 |只看作者 |坛友微信交流群
草根的伤感

伤心卡片 发表于 2010-1-4 09:04:21 |只看作者 |坛友微信交流群
中国的未来在于房地产事业要蓬勃发展~~~有房就有一切
[

zhengxs 发表于 2010-1-4 09:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群
房子可以作为一个产业给经济增加活力,但绝不能通过房地产的拉动来支撑经济,如果那样,只能产生一个虚幻的越吹越大的肥皂泡,在剧烈的财富分配后,留给国人的将是一片狼籍,(房地产价格超高,国人购买力下降,没有人再和富人们跟风,烂尾楼再次遍布全国,银行坏账大幅增加,老百姓无屋可居,只好租住“猪圈”了)。

junehuan 发表于 2010-1-4 09:14:12 |只看作者 |坛友微信交流群
没买房的希望房价跌,买了房的希望房价涨
像疯一样自由