楼主: jzmxxzjnsbd
4746 13

[问答] Mplus做不出图???例子中是做测量模型,帮忙解决了问题的赠币50 [推广有奖]

• 4关注
  • 2粉丝

讲师

35%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3859 个
通用积分
22.3998
学术水平
83 点
热心指数
110 点
信用等级
100 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
作图时的弹窗 我的Mplus是7.4版本。代码如下:
TITLE:TAM FOR PRACTICE(MEASUREMENT MODEL)

DATA:
  FILE IS C:\Users\Desktop\Mplus\Mplus for beginner\Mplus for beginner\TAM.dat;

VARIABLE:
  MISSING ARE ALL (-99);

NAMES ARE ID Att1 Att2 Att3 EOU1 EOU2 EOU3 UF1 UF2 UF3 BI1 BI2
  BI3 ATT EOU UF BI;

USEVARIABLES ARE Att1 Att2 Att3 EOU1 EOU2 EOU3 UF1 UF2 UF3 BI1 BI2
  BI3;

MODEL:
  ATTITUDE BY Att1 Att2 Att3;
  EASEUSE  BY EOU1 EOU2 EOU3;
  USEFUL   BY UF1 UF2 UF3;
  BEHINT   BY BI1 BI2 BI3;

可以运行,但是做不出图。
安装了最新的64位JAVA也还是不行。
请问大家有没有解决办法?

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Mplus PLUS MPL Plu Measurement

沙发
jzmxxzjnsbd 发表于 2018-11-9 21:41:29 |只看作者 |坛友微信交流群
请大家帮帮忙

藤椅
tmdxyz 发表于 2018-11-10 03:56:20 |只看作者 |坛友微信交流群
我的也是这样。换了好几个版本,也换了好几台电脑,依然不行(都装有JAVA的)。期待有朋友帮忙楼主解决。

板凳
DorisShar 发表于 2018-11-17 14:57:41 |只看作者 |坛友微信交流群
你电脑也是64位的吗?

报纸
jzmxxzjnsbd 发表于 2018-11-17 15:22:40 |只看作者 |坛友微信交流群
DorisShar 发表于 2018-11-17 14:57
你电脑也是64位的吗?
对,WIN10,64位装了最新JAVA也不行,不知道什么原因

地板
DorisShar 发表于 2018-11-17 15:34:13 |只看作者 |坛友微信交流群
那这个软件也是64位的?我的电脑也是win10,64位,我可以给你分享我的软件包

jzmxxzjnsbd 发表于 2018-11-17 16:32:11 |只看作者 |坛友微信交流群
DorisShar 发表于 2018-11-17 15:34
那这个软件也是64位的?我的电脑也是win10,64位,我可以给你分享我的软件包
感谢您

DorisShar 发表于 2018-11-17 16:36:54 |只看作者 |坛友微信交流群
jzmxxzjnsbd 发表于 2018-11-17 16:32
感谢您
不客气,大家都在学习,遇到问题都希望得到别人的帮助,我的百度云账号是臭包子油条,你加我后我分享给你哈~

雷云飞一号 发表于 2018-11-26 15:06:31 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
jzmxxzjnsbd 发表于 2018-11-9 21:40
我的Mplus是7.4版本。代码如下:
TITLE:TAM FOR PRACTICE(MEASUREMENT MODEL)

请问楼主解决了吗?

jzmxxzjnsbd 发表于 2018-11-26 16:20:50 |只看作者 |坛友微信交流群
雷云飞一号 发表于 2018-11-26 15:06
请问楼主解决了吗?
没有,可以跑数据就不去纠结图了,