楼主: 925886623
19707 69

[环境经济学] 环境规制工具变量——空气流通系数 [推广有奖]

925886623 学生认证  发表于 2019-5-12 22:20:53 |只看作者 |坛友微信交流群
米修啊 发表于 2019-5-10 16:49
楼主,你在么,可以加下QQ问你具体怎么匹配的么。有偿
QQ2353554380,如果匹配的话,我可以大致给你说一下

925886623 学生认证  发表于 2019-5-12 22:22:08 |只看作者 |坛友微信交流群
米修啊 发表于 2019-5-10 17:06
去查了一些这个数据库  不知道怎么找 我需要98-04年的 楼主求教 毕业论文快哭了
我这也没有,只有2010年的,所以,也很难帮你啊

淡如清水 发表于 2018-11-11 10:08
楼主,请问如何根据经纬度匹配啊?我之前已经下载好了原始数据,但苦于不知道如何匹配,如果楼主方便告知 ...
请问,能够把原始数据发给我啊,我也在做这方面的研究,用来写毕业论文,可以支付论坛币或者加好友私聊,谢谢!

玄一无相 在职认证  学生认证  发表于 2019-5-18 16:08:01 |只看作者 |坛友微信交流群
刚好看到一篇文章Xinzheng Shi, Zhufeng Xu, 2018,Environmental regulation and firm exports: Evidence from the eleventh Five-Year Plan in China, Journal of Environmental Economics and Management. Volume 89, Pages 187-200.作者找了一个通风系数(ventilation coefficient)作为环境规制力度(policy intensity)工具变量,这个变量是根据各省会城市的海拔高度和风速来估计污染扩散的程度,容易扩散的省,环境规制力度越小。

925886623 学生认证  发表于 2019-5-21 08:30:19 |只看作者 |坛友微信交流群
玄一无相 发表于 2019-5-18 16:08
刚好看到一篇文章Xinzheng Shi, Zhufeng Xu, 2018,Environmental regulation and firm exports: Evidence  ...
这个应该是自己定义的,通风系数,估计用这个她考虑了一些别的影响

LWFISS 发表于 2019-7-5 00:49:57 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么只有2010年的数据呢

LWFISS 发表于 2019-7-5 00:59:00 |只看作者 |坛友微信交流群
表格的si10表示什么呢?

925886623 学生认证  发表于 2019-7-9 21:15:07 |只看作者 |坛友微信交流群
球场眼神防守帝 发表于 2019-5-18 11:58
请问,能够把原始数据发给我啊,我也在做这方面的研究,用来写毕业论文,可以支付论坛币或者加好友私聊, ...
这就是原始数据

925886623 学生认证  发表于 2019-7-9 21:15:58 |只看作者 |坛友微信交流群
玄一无相 发表于 2019-5-18 16:08
刚好看到一篇文章Xinzheng Shi, Zhufeng Xu, 2018,Environmental regulation and firm exports: Evidence  ...
我也看过这篇文章,他这种做法,属于偷懒的做法,

925886623 学生认证  发表于 2019-7-9 21:17:38 |只看作者 |坛友微信交流群
LWFISS 发表于 2019-7-5 00:59
表格的si10表示什么呢?
十米风速,确实只有2010年的,因为我只用了2010年的数据,所以别的年份,我没有下载解压