楼主: 牛尾巴
618 7

[文献] 求助文献一篇 [推广有奖]

泰斗

38%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

最新e书

2018新书

2017新书

论坛币
628843 个
通用积分
56891.9793
学术水平
12683 点
热心指数
12959 点
信用等级
12448 点

特级学术勋章 特级热心勋章 特级信用勋章 高级学术勋章 高级热心勋章 高级信用勋章

100论坛币
【作者(必填)】Bart Dierynck and Eva Labro

【文题(必填)】Management Accounting Information Properties and Operations Management

【年份(必填)】2018

【全文链接或数据库名称(选填)】https://www.nowpublishers.com/article/Details/TOM-051

最佳答案

giresse 查看完整内容

看看这个是否为你所需?
关键词:求助文献 information Management Publishers Operations
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
giresse + 6 补偿

总评分: 论坛币 + 6   查看全部评分

沙发
giresse 在职认证  发表于 2018-11-11 11:20:29 |只看作者 |坛友微信交流群

看看这个是否为你所需?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
牛尾巴 + 5 + 5 + 5 + 5 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

藤椅
牛尾巴 发表于 2018-12-5 12:55:12 |只看作者 |坛友微信交流群
请好心人继续帮忙,谢谢

板凳
yiyi23ttt 学生认证  发表于 2018-12-5 14:55:08 |只看作者 |坛友微信交流群

网上找到的目测working paper。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册
已有 2 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
牛尾巴 + 5 + 5 + 5 + 5 热心帮助其他会员
giresse + 30 + 30 精彩帖子

总评分: 经验 + 30  论坛币 + 35  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

外文文献下载:https://gen.lib.rus.ec
中文文献下载:https://www.cn-ki.net/

报纸
牛尾巴 发表于 2018-12-5 17:44:08 |只看作者 |坛友微信交流群
yiyi23ttt 发表于 2018-12-5 14:55
网上找到的目测working paper。
谢谢您,请问有正式版本的吗?
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
giresse + 1 补偿

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

地板
牛尾巴 发表于 2018-12-6 11:44:28 |只看作者 |坛友微信交流群
giresse 发表于 2018-12-6 10:00
看看这个是否为你所需?
是正式版的,谢谢您

giresse 在职认证  发表于 2018-12-6 12:01:12 |只看作者 |坛友微信交流群
牛尾巴 发表于 2018-12-6 11:44
是正式版的,谢谢您
你的所有求助我都申请了文献传递,有的传递结果我自己检查就发现不全,就没上传给你。

giresse 在职认证  发表于 2018-12-6 12:01:29 |只看作者 |坛友微信交流群
牛尾巴 发表于 2018-12-6 11:44
是正式版的,谢谢您
甭客气,你以前帮我太多了