楼主: vinbinlou
9348 67

[其他] 我知道的地下钱庄:信誉与效率极高,商业银行无法媲美 [推广有奖]

nkzdwei 发表于 2010-4-25 15:50:53 |只看作者 |坛友微信交流群
哀其不幸...

这个破名 发表于 2010-4-25 19:12:43 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 小心啊~~~~~~~~~~~

zhaodaweia 发表于 2010-4-26 09:28:56 |只看作者 |坛友微信交流群
skybluy 发表于 2010-1-17 16:36
跪地支持楼主观点!!更好的经济运行的模式就应该引入竞争!!国家经济不可以只掌握在少数人手中!!中国经济不可以有“雷曼兄弟”这样大到不可以倒得公司
强烈的支持啊,如果不能引入更好的竞争机制,只会让社会安于现状。国企的垄断无疑会在以后的经济发展路上影响中国经济的发展,而到了那个时候再去想对策岂不是有点晚了。应该引入这种机制。

fallenangee 发表于 2010-4-26 18:22:26 |只看作者 |坛友微信交流群
哎,中国不开放私募基金这份业务,那么中国的金融实力,无法再提升一层,就永远不会出现量子基金,老虎基金,文艺复兴基金

fallenangee 发表于 2010-4-26 18:55:42 |只看作者 |坛友微信交流群
中国应该尽早规范这方面的业务,否则国进民退,

另:地下钱庄,质量参差不齐

windayuan 发表于 2010-4-26 21:47:32 |只看作者 |坛友微信交流群
就算lz把地下钱庄的信誉说破天,信用风险就是信用风险,我不能因为认为对方害怕违约影响信誉就相信他们不会违约。
作为地下钱庄,基本上任何信息都不会公开,和他们做业务,可能很小的头寸不足就能引起大家的不信任要了它的命——或者还要加上那些和它做业务的人的命

hanli_smile 发表于 2010-4-28 23:26:32 |只看作者 |坛友微信交流群
地下钱庄的效率真的有这么高吗?现在有些商业银行为中小企业提供贷款了啊

wen-fei 发表于 2010-4-30 17:50:18 |只看作者 |坛友微信交流群
正规金融与民间金融的PK,政府与人民大众的PK......