请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 徐婷婷1111
11484 40

[投稿经验与疑问] 《农业经济问题》定稿会 [推广有奖]

hahaa 发表于 2018-11-23 14:12:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
徐婷婷1111 发表于 2018-11-22 08:14
最近有动静了么,感觉月中就会有定稿会啊
还是没有动静

hahaa 发表于 2018-11-23 14:12
还是没有动静
定稿会有回信了吗?我的定稿会3个月,感觉好久

hahaa 发表于 2018-11-23 14:12
还是没有动静

hahaa 发表于 2019-1-9 22:37:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
duan.yuanzhi 发表于 2019-1-9 15:53
我的定稿会退修了,但返修后没动静了。。。

duan.yuanzhi 发表于 2019-1-10 17:19:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
情深深 发表于 2018-11-15 09:50
我一篇文章1个月就过了外审,没让修改一个字直接上定稿会,但定稿会被拒掉了,说这个题材写的人多了去了
请问,你是定稿会被拒的吗?是哪年?我也是定稿会3个月,好怕被拒

duan.yuanzhi 发表于 2019-1-15 14:04:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
情深深 发表于 2018-11-15 09:50
我一篇文章1个月就过了外审,没让修改一个字直接上定稿会,但定稿会被拒掉了,说这个题材写的人多了去了
同学请问上了定稿会多久被拒的呢?我现在的一篇和你情况相同非常忐忑,您的处理人是责编几?

duan.yuanzhi 发表于 2019-1-21 11:47:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hahaa 发表于 2018-11-16 16:50
同问啊,我的定稿会一个半月了还没动静。。。
同学额定稿会退休了吗?我的今天退休了,不知道录用比例大吗?

hahaa 发表于 2019-1-21 11:55:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
duan.yuanzhi 发表于 2019-1-21 11:47
同学额定稿会退休了吗?我的今天退休了,不知道录用比例大吗?
你定稿会退修哈意见啊?意见多吗?我的上个月就定稿会退修了,意见就一条,到现在也没动静。。。

duan.yuanzhi 发表于 2019-1-21 12:01:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hahaa 发表于 2019-1-21 11:55
你定稿会退修哈意见啊?意见多吗?我的上个月就定稿会退修了,意见就一条,到现在也没动静。。。
我的也是一条,就让把图片中的英文改成中文,哎外审的时候就可以加进去啊

hahaa 发表于 2019-1-21 16:29:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
duan.yuanzhi 发表于 2019-1-21 12:01
我的也是一条,就让把图片中的英文改成中文,哎外审的时候就可以加进去啊
看来都是很简单的问题,然后就是编辑部处理中,也不再出现时间节点了,进入了另一个等待周期。。。