楼主: yike芒果树
694 7

还在背少儿英语口语单词?这些日常口语孩子早该学会了 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

硕士生

53%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
0.0761
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

还在学英语背单词吗?最早我们说单词是英语学习的一大难关,但是背会了单词依旧不会“说话”,这也令很多家长孩子苦恼。按数据来看,国内多数人都已经在学习英语,更多家长也意识到英语的重要性。其实除了少儿英语口语单词,我们做家长的还可以这样来帮助孩子:

见过很多家长说为了让孩子开口说话,给孩子准备了大量的少儿英语口语单词,但是长时间下来后发现孩子还是开不了口。其实这个问题也不难,跟我们的汉语一样,句子是由词累积而来,但是的传统的应试教育已经不适合现代化发展,要想掌握说话技巧,前提当然是开口说话了,下面分享一部分实用的日常口语给大家:

一.打招呼,问好

1. Good morning? Good morning! 早上好?早上好!

2. Good afternoon? Good afternoon! 下午好?下午好!

3. How old are you? I am (four). 你几岁了?我(四)岁。

4. What is your name? My name is (lanlan) 你叫什麽名字?我叫(兰兰)。

5. See you tomorrow? See you tomorrow. 明天见?明天见。

6. Are you OK? Yes, I am OK. 你还好吗?我挺好的。

7. Hi, how are you? I am fine, thank you. 嘿,你好吗?我很好,谢谢。

8. Excuse me! 打扰一下!

9. Bye-bye mum / daddy. 再见妈妈/ 爸爸。

10. Good-bye 再见。

.夸奖,感谢

1. You are beautiful! 你真漂亮!

2. You are clever! 你真聪明!

3. You are good! 你真棒!

4. Great! / Good! / OK! 好。

5. Very nice! 非常好!

6. Happy New Year! 新年快乐!

7. Happy birthday! 生日快乐!

8. Merry Christmas! 圣诞快乐!

9. Thank you very much! 非常感谢你!

10. Wonderful! 太棒了!

其实日常生活中,我们看到小孩子出口就是英语,作为家长也是很羡慕的,但是家长也要相信自己的孩子也是可以做到的,看到这篇内容的时候觉得很实用(注:本文内容来自少儿英语dada),就分享给你们了,下面接着来看吧:

.道歉

1. Excuse me. 请原谅.

2. I’m so sorry. 很抱歉.

3. I’m awfully sorry. 非常抱歉.

4. I apologize. 我道歉.

5.I hope you will excuse me. 希望你能原谅我.

.集体活动

1. Are you tired? Yes, I am tired. / No, I am not. 你累了吗?是的,我累了。/ 不,我不累。

2. Be quite. 安静。

3. Let’s go to sleep. / Let’s go to bed. 让我们去睡觉。

4. Get up. 起来。

5. Wake up. 叫醒。

6. Here you are. 给你。

7. Let’s start / begin. 让我们开始。

8. Hand in hand. 手拉手。

9. Wave your fingers. 摆动你的手指。

10. Touch your stomach. 摸摸你的肚子。

11. What’s wrong with you? It’s nothing. 你怎麽了?没事。

12. Where are you going? 你去哪里?

13. Don’t talk. 不要说话。

14. Come here. / Come on. 过来。

15. Go to there. 去那边。

16. Listen to me. 听我说。

17. Follow me. 跟着我。

18. Put on your coat. 穿上你的外套。

19. Wait for me. 等等我。

20. I am here. 我在这里。

.生病

1. Check it out. 检查完善。

2. I miss my Mummy. 我想我妈妈。

3. I don’t feel very well. 我不舒服。

4. I was sick yesterday. 我昨天病了。

5. I’m better today. 我今天好了。

6. I have a cough. 我咳嗽。

7. I got headache. 我头疼。

8. I got cold. 我发烧了。

9. My teeth got a pain. 我牙疼。

看完这些,是不是觉得比少儿英语口语单词来的实用多了?没错哦,光说不练假把式,建议家长还是给孩子收藏了,回去好好练习哦!期待孩子早日学好英语口语哦~

dada陪伴孩子英语学习

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:少儿英语 英语口语 listen to me Thank you afternoon

沙发
daoken 发表于 2018-11-13 16:44:27 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
yike芒果树 + 1 精彩帖子

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

藤椅
yike芒果树 发表于 2018-11-13 17:00:35 |只看作者 |坛友微信交流群
daoken 发表于 2018-11-13 16:44
谢谢分享
嘿嘿  不客气呢  我也是在别的地方看到   觉得很有用  就给你们分享出来啦

我觉得吧  说是单词是最基础的  但是越到后来你就会发现 其实单词可以做到眼熟就可以了  但是口语不行啊  我们不能学成哑巴英语  都是为了开口说话的  所以楼主这个分享还是很有用的  谢谢楼主了  这个哒哒我也关注过很长一段时间  而是分享过不少好东西  谢谢呦
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
yike芒果树 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

报纸
yike芒果树 发表于 2018-11-13 17:08:37 |只看作者 |坛友微信交流群
静帧的星际碎片sir 发表于 2018-11-13 17:03
我觉得吧  说是单词是最基础的  但是越到后来你就会发现 其实单词可以做到眼熟就可以了  但是口语不行啊  我 ...
哈哈哈说的没毛病呢  但是对于小孩子来说打基础是非常有必要的哦  加油

地板
加薪就开心 发表于 2018-11-13 17:16:17 |只看作者 |坛友微信交流群
很感谢楼主的分享,可以给孩子总结一下让孩子回去背一背看看了。

谢谢楼主的分享,给孩子收下了

阿夏已过 发表于 2019-1-10 14:39:54 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢,收藏了