请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: momingqimiao7
189937 494

[实证分析] 【更新】面板数据熵值法计算综合指数Stata代码(附示例数据)     [推广有奖]

楼主,我用程序算出来的城市发展综合得分,怎么随着时间推进,还越来越小了呢。。。。

岸雨过城头9 发表于 2019-9-2 22:06
楼主,我用程序算出来的城市发展综合得分,怎么随着时间推进,还越来越小了呢。。。。
楼主,方便添加你的QQ吗,请教一下,我的QQ418867660

momingqimiao7 在职认证  学生认证  发表于 2019-9-10 17:12:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
岸雨过城头9 发表于 2019-9-3 14:05
楼主,方便添加你的QQ吗,请教一下,我的QQ418867660
好的,已加

momingqimiao7 在职认证  学生认证  发表于 2019-9-10 17:13:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
岸雨过城头9 发表于 2019-9-3 14:05
看数据哈,综合得分肯定是会变化的

楼主你好,我今天买了你的代码。但是用STATA跑到这里就显示
egen Score=rowtotal(Score_*)
39.
. keep id year $all_var W_* Score
40.
. save data_`year', replace
41.
. }
file data.dta not found
r(601);

.
. clear
文件无法找到,然后就是数据也清空了。是我的Stata文件存储位置问题吗?
能加我QQ指导下吗,一三零一四零七六五八。谢谢!毕业论文,十万火急~

张镇华 发表于 2019-9-20 22:06:08 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
momingqimiao7 发表于 2018-11-23 14:42
面板数据熵值法计算综合指数Stata代码

楼主,附件已购买,但无法下载,请求发邮箱904634517@qq.com谢谢!

momingqimiao7 在职认证  学生认证  发表于 2019-9-20 22:17:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
社會主義接班人 发表于 2019-9-15 23:16
楼主你好,我今天买了你的代码。但是用STATA跑到这里就显示
egen Score=rowtotal(Score_*)
39.
这个是路径问题,

先cd 到文件夹所在路径就可以

朔方之狼 发表于 2019-9-22 14:49:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问楼主,如果没有负向指标,这个命令应该如何修正呢?谢谢

momingqimiao7 在职认证  学生认证  发表于 2019-9-22 15:23:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
朔方之狼 发表于 2019-9-22 14:49
请问楼主,如果没有负向指标,这个命令应该如何修正呢?谢谢
不用修正,后面对应的指标留空 就可以

阳阳豆豆 发表于 2019-9-28 21:04:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,我只有三个正向指标,没有负向指标。但是运行到后面,总是显示变量x 4找不到。该怎么设置命令呢?急急急急急急!