楼主: haoxiaozhi
10029 166

[考试经验分享] 托福109分的个人经验,谈谈我的备考经历 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

14%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
943 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
楼主是申请交换生留学准备的托福,感觉特别不容易。。。但是也希望给还在准备托福的朋友们加加油!坚持一下~最后一定能够考到想要的分数的!

楼主准备托福期间主要就是每天做题和学词汇.也经常去论坛上看别人的经验分享,这里也写写自己的,希望对你有帮助。个人觉得托福考试很重要的一点就是要对考试本身非常熟悉,然后总结出自己对于每个板块的经验以及答题策略。做真题能够很好的帮助我们熟悉托福考试,所以真的强烈建议大家多刷真题!!

另外在口语和作文方面,我觉得比较重要的是要总结出一套属于自己的模版,但是不建议去死背模版,有一个大致的思路就好,这样在考试的时候能够比较容易组织好自己的表达。口语和写作部分多用一些transition words,用来展示你的逻辑以及语言组织能力,楼主认为这是取得高分的很关键的一点!

最后,我把自己的备考学习托福的经历写在了一个学习交流坛上,如果有想看看的可以点击打开原文: Flash: http://bloke.freemiao.com/bbs_jy0610.html ,对托福的听、说、读、写四个部分做一个分解学习

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:听、说、读、写 口语和写作 托福考试 写作部分 经验分享

沙发
Livveconomics 发表于 2018-11-24 13:51:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
haoxiaozhi 发表于 2018-11-24 13:37
楼主是申请交换生留学准备的托福,感觉特别不容易。。。但是也希望给还在准备托福的朋友们加加油!坚持一下 ...
谢谢分享

藤椅
jack20070406 发表于 2018-11-28 10:46:29 |只看作者 |坛友微信交流群

我也刚开始准备,背了俞敏洪红宝书现在又买了张红岩词以类记,据说挺好。希望能一起做战友吧

板凳
jack20070406 发表于 2018-12-4 10:29:19 |只看作者 |坛友微信交流群
背单词。 每天不要背太多,半个到一个WORD  LIST即可。背单词的要求不是要求全部掌握单词的用法,而是看见这个单词知道意思

报纸
jack20070406 发表于 2018-12-5 14:49:28 |只看作者 |坛友微信交流群
好好学习

地板
jack20070406 发表于 2018-12-6 10:29:59 |只看作者 |坛友微信交流群
好好学习

jack20070406 发表于 2018-12-8 10:31:42 |只看作者 |坛友微信交流群
好好学习

jack20070406 发表于 2018-12-11 12:15:28 |只看作者 |坛友微信交流群
好好学习

jack20070406 发表于 2018-12-14 10:15:53 |只看作者 |坛友微信交流群
好好学习

jack20070406 发表于 2018-12-18 10:58:12 |只看作者 |坛友微信交流群
好好学习