请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 格林尼尔晓
9024 54

[其他] 1993—2017中国城市统计年鉴 [推广有奖]

丽丽12345 发表于 2018-12-16 21:45
您好,已购买,但是没法下载,能否发送到2268091505@qq.com,谢谢。
提交购买后,一直显示“请稍候”,但没 ...
你好,我发送不了,显示邮箱不存在,你看一下邮箱是不是发错字了

学习xiaobai 发表于 2018-12-22 21:37:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

您好,已购买,但是没法下载,能否发送到3034055864@qq.com,谢谢。
提交购买后,一直显示“请稍候”,但没有下载链接。

学习xiaobai 发表于 2018-12-22 21:37
您好,已购买,但是没法下载,能否发送到,谢谢。
提交购买后,一直显示“请稍候”,但没有下载链接。
你好,已发送,注意查收哦

YYH0428 发表于 2018-12-23 22:21:56 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
格林尼尔晓 发表于 2018-11-27 21:40
这是1993—2017中国城市统计年鉴,其中1993—2016年都是Excel版的,只有2017年的为PDF版的。数据都是全的,
已购买,楼主可否发一份到我邮箱呢?不知为何我下载后手机一直打不开,谢谢楼主啦2531205245@qq.com

YYH0428 发表于 2018-12-23 22:21
已购买,楼主可否发一份到我邮箱呢?不知为何我下载后手机一直打不开,谢谢楼主啦2531205245@qq.com
你好,注意查收哦

YYH0428 发表于 2018-12-24 22:23:03 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
格林尼尔晓 发表于 2018-12-24 20:44
你好,注意查收哦
收到了,谢谢啦

李锁铛然 发表于 2018-12-24 23:11:12 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
格林尼尔晓 发表于 2018-11-27 21:40
这是1993—2017中国城市统计年鉴,其中1993—2016年都是Excel版的,只有2017年的为PDF版的。数据都是全的,
购买下载后,准备打开,为什么显示压缩包异常?!?!?

李锁铛然 发表于 2018-12-24 23:11
购买下载后,准备打开,为什么显示压缩包异常?!?!?
是吗,这个我也不是很清楚,不然你把邮箱发一下,我给你发邮箱

冬天的窝窝头 发表于 2018-12-25 22:52:49 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,已购买,无法下载,请发到邮箱761233493@qq.com

冬天的窝窝头 发表于 2018-12-25 22:52
您好,已购买,无法下载,请发到邮箱761233493@qq.com
已发送,注意查收哦