楼主: czt1984
7016 20

Robert Axelrod:The Evolution of Cooperation [推广有奖]

qazcy1983 发表于 2010-1-26 21:44:57 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢你的分享。虽然你不收钱了,但是网站还要收5个流量费用。下载后还是有问题,真郁闷!
不过还是感谢你可以提供这本书,没办法还是先去读Robert Axelrod & William Hamilton的文章

qazcy1983 发表于 2010-1-26 22:20:53 |只看作者 |坛友微信交流群
Thanks for share, but i still spend all my money for this book. The  new files you post occur the same problems as before. Finally the complete PDF file is obtained after renaming the files. However, it's the initial study for the evolution of cooperation, hence it's worthy my  successive payment.

摘星 在职认证  发表于 2010-3-30 13:54:26 |只看作者 |坛友微信交流群
经典之作。。

zengying057010 发表于 2010-4-22 10:56:22 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢,非常感谢楼主分享!

zengying057010 发表于 2010-4-22 11:18:48 |只看作者 |坛友微信交流群
十分感谢楼主分享

cmzy 发表于 2010-4-22 11:34:30 |只看作者 |坛友微信交流群
十分感谢楼主分享

zengying057010 发表于 2010-4-22 12:56:18 |只看作者 |坛友微信交流群
还是不能打开的啊

wwqqer 在职认证  发表于 2011-6-6 02:43:23 |只看作者 |坛友微信交流群
thank you so much

cjqcjs7 发表于 2012-3-28 13:37:32 |只看作者 |坛友微信交流群
thank u~

MiSun 发表于 2012-7-10 23:01:49 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享。5个文件下载后,按照1-5的顺序依次重新命名,就可以正常解压打开了。