请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: ccnu701
32358 54

[投稿经验与疑问] 《中国行政管理》从投稿到录用经历分享 [推广有奖]

k465532446 学生认证  发表于 2020-4-2 15:36:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,想咨询一个事情,昨天《中国行政管理》编辑部打电话过来说让我修改格式准备见刊发表,但是在此期间我一直没有收到过外审意见什么的,所以就想确认一下我是遇到骗子了还是《中国行政管理》的投稿过程就是这个风格?

k465532446 学生认证  发表于 2020-4-2 15:40:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clintzgr 发表于 2020-2-11 16:27
坐等编辑联系你修改的时候再修改
您好,想咨询一个事情,昨天《中国行政管理》编辑部打电话过来说让我修改格式准备见刊发表,但是在此期间我一直没有收到过外审意见什么的,新投稿系统审核状态上面显示为“初审中”,详情中显示一审到终审,然后排版的各种信息,所以就想确认一下我是遇到骗子了还是《中国行政管理》的投稿过程就是这个风格?

可爱的我好 发表于 2020-4-2 15:55:39 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
k465532446 发表于 2020-4-2 15:40
您好,想咨询一个事情,昨天《中国行政管理》编辑部打电话过来说让我修改格式准备见刊发表,但是在此期间 ...
你系统里有审稿意见吗

k465532446 学生认证  发表于 2020-4-2 15:58:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
可爱的我好 发表于 2020-4-2 15:55
你系统里有审稿意见吗
从一审,二审,三审,终审都有审稿意见,但是非常短(类似一个判断),没有具体需要修改的地方,也没有发邮件通知,所以那边编辑部打电话过来我很惊讶,很奇怪,一脸懵逼

可爱的我好 发表于 2020-4-2 16:00:03 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
k465532446 发表于 2020-4-2 15:58
从一审,二审,三审,终审都有审稿意见,但是非常短(类似一个判断),没有具体需要修改的地方,也没有发 ...
恭喜您,这说明论文优秀。请问三审是什么呢?一审是初审,二审是外审

k465532446 学生认证  发表于 2020-4-2 16:04:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
可爱的我好 发表于 2020-4-2 16:00
恭喜您,这说明论文优秀。请问三审是什么呢?一审是初审,二审是外审
不好意思说错了,没有三审,只有一审,二审,终审,然后一个排版意见,评审意见都很短,相当于一个判断,具体如下:
一审意见:论文的选题有意义,结论也比较有意思
二审意见:文献扎实,分析透彻。可以刊用
终审意见:文章选题有较强的实践意义,可以刊用
排版意见:请按照本刊注释格式修改后返回

可爱的我好 发表于 2020-4-2 16:05:39 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
k465532446 发表于 2020-4-2 16:04
不好意思说错了,没有三审,只有一审,二审,终审,然后一个排版意见,评审意见都很短,相当于一个判断, ...
谢谢您!

可爱的我好 发表于 2020-4-7 10:59:41 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
k465532446 发表于 2020-4-2 16:04
不好意思说错了,没有三审,只有一审,二审,终审,然后一个排版意见,评审意见都很短,相当于一个判断, ...
还想冒昧的问您一下,您二审用了多久呀,我的已经17天了还在二审

k465532446 学生认证  发表于 2020-4-7 18:36:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
可爱的我好 发表于 2020-4-7 10:59
还想冒昧的问您一下,您二审用了多久呀,我的已经17天了还在二审
具体时间线如下:
投稿: 2019-11-03
一审意见 : 2019-12-05
二审意见:2020-02-06
终审意见:2020-03-22
排版意见:2020-03-31

ysylxf 发表于 2020-4-13 20:39:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
k465532446 发表于 2020-4-7 18:36
具体时间线如下:
投稿: 2019-11-03
一审意见 : 2019-12-05
您好,我的论文投了有一个半月了,新系统中的审核状态一直是“初审中”,详情页里面也没有任何信息。想请问一下您,您的论文在系统中的审核状态截至目前也是“初审中”吗?您的一审意见是什么时候在详情页中看到的呢?是收到编辑部电话之后还是投稿一个月之后就看到了呢?非常感谢。