按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 飞马洪
18748 43

[公开数据] ICRG 世界各国风险指南 1984-2016 完整数据! [推广有奖]

iamwaterlee 发表于 2019-3-29 19:14:27 |只看作者 |坛友微信交流群
胡悠悠 发表于 2019-3-13 23:53
举报啊,明明只有政治风险指数而已,这个我也有啊,浪费我5个论坛币,请楼主写明只是政治风险指数好吗。。。 ...
老铁你是不是眼花了? wps或者excel下面有一个窗口  政治风险指数只是第一个表而已 后面还有很多表格

雨中絮语 学生认证  发表于 2019-4-8 18:06:39 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主万分感谢,我找了好久了。emmm还有个问题,请问楼主是怎么找的数据,因为我需要到2017年的想找找看有没有,我之前登过官网但是不会用啊,打滚求告知

雨中絮语 学生认证  发表于 2019-4-9 21:12:50 |只看作者 |坛友微信交流群
iamwaterlee 发表于 2019-3-29 19:14
老铁你是不是眼花了? wps或者excel下面有一个窗口  政治风险指数只是第一个表而已 后面还有很多表格
这些表格全部都属于政治风险指数的指标吧,政治风险指数包含很多个呀,是我理解错了还是我没看到其他风险的

雨中絮语 学生认证  发表于 2019-4-9 21:13:51 |只看作者 |坛友微信交流群
胡悠悠 发表于 2019-3-13 23:53
举报啊,明明只有政治风险指数而已,这个我也有啊,浪费我5个论坛币,请楼主写明只是政治风险指数好吗。。。 ...
大佬请问您有找到其他风险指数吗,可不可以告知一下

风向我吹 发表于 2019-4-22 11:07:14 |只看作者 |坛友微信交流群
iamwaterlee 发表于 2019-3-29 19:14
哈哈哈

风向我吹 发表于 2019-4-22 11:07:17 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈哈

doublexhong 发表于 2019-4-25 15:58:21 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主请问ICRG最终对全球国家的综合风险评分的月度数据有吗?

renda0823 发表于 2019-6-23 16:00:58 |只看作者 |坛友微信交流群
下了发现国家不是很齐全 应该不是完整的吧?楼主是不是应该写清楚一些呢

随风听笛 发表于 2019-9-30 10:59:52 |只看作者 |坛友微信交流群
已买,谢谢楼主!同问,有没有更新到2019的数据,在官网怎么下,小白飘过~~求楼主指教

太感谢楼主啦!!!