楼主: 单色miao
20914 112

[数据求助] 求助数字普惠金融的市级指数   [推广有奖]

小瓶子子 发表于 2019-12-29 10:27:15 |只看作者 |坛友微信交流群
cyming 发表于 2019-10-2 20:53
之前买过一个Excel,有县域的"4、指数范围:中国内地31个省(直辖市、自治区,简称“省”)、337个地级以上 ...
您好,论文要用到这个数据,层主好人,能发一份吗,有偿求一份,万分感谢!1042457481@qq.com

小瓶子子 发表于 2019-12-29 10:32:12 |只看作者 |坛友微信交流群
tianjie2012 发表于 2019-11-22 11:19
能否给我发一份呀,万分感谢
大佬,能否转发一份啊,急需这个数据,谢谢啦,1042457481@qq.com

jgkb1111 发表于 2019-12-29 14:36:10 |只看作者 |坛友微信交流群
之前买过一个Excel,有县域的"4、指数范围:中国内地31个省(直辖市、自治区,简称“省”)、337个地级以上 ...
有偿求一份,真的太感谢了 624222788@qq.com

欧阳铭羽 发表于 2020-1-1 15:42:06 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问能否也给我发送一份,最近写论文需要用到这个数据,非常感谢!我的邮箱1015264480@qq.com

13110528508 发表于 2020-1-3 21:28:07 |只看作者 |坛友微信交流群
请问能否分享一份,十分感谢38935652@qq.com

13110528508 发表于 2020-1-3 21:28:10 |只看作者 |坛友微信交流群
请问能否分享一份,十分感谢38935652@qq.com

欧阳铭羽 发表于 2020-1-8 19:41:33 |只看作者 |坛友微信交流群
Alizaya 发表于 2019-11-22 10:51
有偿求一份,谢谢您!
您好,请问能否也给我发送一份,最近写论文需要用到这个数据,非常感谢!我的邮箱1015264480@qq.com

欧阳铭羽 发表于 2020-1-8 19:41:50 |只看作者 |坛友微信交流群
tianjie2012 发表于 2019-11-22 11:19

欧阳铭羽 发表于 2020-1-8 19:41:53 |只看作者 |坛友微信交流群

欧阳铭羽 发表于 2020-1-9 18:40:06 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问能否也给我发送一份,最近写论文需要用到这个数据,非常感谢!愿意有偿!我的邮箱1015264480@qq.com