楼主: 单色miao
21007 112

[数据求助] 求助数字普惠金融的市级指数   [推广有奖]

necwang 发表于 2020-1-28 14:44:39 |只看作者 |坛友微信交流群
作者求到了吗?求到了求分享一份 谢谢!1012804536@qq.com

necwang 发表于 2020-1-28 14:47:17 |只看作者 |坛友微信交流群
cyming 发表于 2019-10-2 20:53
之前买过一个Excel,有县域的"4、指数范围:中国内地31个省(直辖市、自治区,简称“省”)、337个地级以上 ...
楼主可以有偿求一份吗,1012804536@qq.com,感谢!

liyao604 发表于 2020-2-3 18:07:02 |只看作者 |坛友微信交流群
之前买过一个Excel,有县域的"4、指数范围:中国内地31个省(直辖市、自治区,简称“省”)、337个地级以上 ...
同学你好,可以有偿购买数据,请联系我!邮箱454827051@qq.com 非常感谢!

liyao604 发表于 2020-2-3 18:07:06 |只看作者 |坛友微信交流群
同学你好,可以有偿购买数据,请联系我!邮箱454827051@qq.com 非常感谢!

muzijinga 发表于 2020-2-11 20:41:22 |只看作者 |坛友微信交流群
求数字普惠金融的市级或县域指数,有偿求取,万分感谢!!!
1154090670@qq.com

思不殆 发表于 2020-2-12 18:45:58 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
单色miao 发表于 2018-12-11 17:02
最近要写论文,需要用到北大数字金融中心编制的数字普惠金融指数,为此还专门买了他们出的书,可是书中只列 ...
楼主好人,能不能求一份,最近写论文急用啊。可有偿,谢谢您!<br>
1538725166@qq.com<br>

Fjfe 发表于 2020-2-18 15:44:10 |只看作者 |坛友微信交流群
请问可以发一份吗?有偿,谢谢!1065289581@qq.com

Fjfe 发表于 2020-2-18 15:46:45 |只看作者 |坛友微信交流群
有人有这个数据吗?有偿求一份,万分感谢!1065289581@qq.com

Irene1023 学生认证  发表于 2020-2-19 16:13:24 |只看作者 |坛友微信交流群
请问可以给我也发一份么,毕业论文需要,有偿求取,谢谢您了~18290890146@163.com

RaRemi 发表于 2020-2-23 13:09:54 |只看作者 |坛友微信交流群
请问可以给我也发一份么,毕业论文由需要,有偿求取,谢谢!  1210546618@qq.com