楼主: 苦鬼2014
441 7

对外经济贸易大学国际商学院考博真题:2203管理学、会计和英语 [推广有奖]

• 12关注
  • 7粉丝

博士生

56%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4173 个
学术水平
4 点
热心指数
7 点
信用等级
0 点

苦鬼2014 学生认证  发表于 2018-12-14 17:23:44 |显示全部楼层
内容包含:公共英语的真题年份:2010、2012、2013、2014、2015、2017、2018;
管理学的真题年份,适用于企业管理、会计学、技术经济:2007至2018年全。
截图如下:

2018uibe英语 管理学.pdf (13.16 MB, 售价: RMB 20 元)
uibe管理学基础2007-2017(11年).zip (22.67 MB, 售价: RMB 55 元)
uibe公共英语2010-2017(6年).zip (70.58 MB, 售价: RMB 30 元)

stata SPSS
shizhai 学生认证  发表于 2018-12-14 17:57:55 来自手机 |显示全部楼层
苦鬼2014 发表于 2018-12-14 17:23
内容包含:公共英语的真题年份:2010、2012、2013、2014、2015、2017、2018;
管理学的真题年份,适用于企 ...
谢谢分享

小银砸 发表于 2018-12-14 18:31:20 来自手机 |显示全部楼层
谢谢分享

guogongceng0 发表于 2019-1-10 09:32:32 |显示全部楼层
学长,您好!请问这个您做过答案吗?

苦鬼2014 学生认证  发表于 2019-1-11 19:11:31 |显示全部楼层
guogongceng0 发表于 2019-1-10 09:32
学长,您好!请问这个您做过答案吗?
您好,这里面只有真题。答案是我自己做的,只有专业课,仅供参考。需要私聊~

guogongceng0 发表于 2019-2-18 09:56:50 |显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽  曲歌99 违反论坛规定 2019-2-18 21:35

henahenahena 发表于 2019-2-19 09:34:59 来自手机 |显示全部楼层
苦鬼2014 发表于 2019-1-11 19:11
您好,这里面只有真题。答案是我自己做的,只有专业课,仅供参考。需要私聊~
你好,我想要管理学真题和答案,不常上线,请加我15810455387谢谢

henahenahena 发表于 2019-2-19 09:45:25 来自手机 |显示全部楼层
你好,我想要管理学基础的答案