请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: happy_287422301
29047 154

[学术动态] 国家统计局开放六大类微观数据   [推广有奖]

阿文的歌 发表于 2019-9-13 20:23:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已有 1 人评分经验 收起 理由
zongsugar + 100 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

zongsugar 发表于 2019-9-14 09:24:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
大家可以分享一下使用的心得体会。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
happy_287422301 + 100 好的意见建议

总评分: 论坛币 + 100   查看全部评分

Whatsappp 企业认证  学生认证  发表于 2019-9-23 19:37:43 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Thanks for sharing

wgsvagrant 在职认证  发表于 2019-9-28 19:58:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不错。期待。
happy_287422301 + 20 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

kevincurry 发表于 2019-11-25 15:16:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,请问相关数据你有没有啊
happy_287422301 + 20 按规定申请啊

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

铁剑007 发表于 2019-11-29 19:27:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
赞赞赞,谢谢分享

zhukinghong 发表于 2019-12-13 15:10:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
慢慢来吧,先有限制的开放,到逐渐开放,评价与建议,改进机制,进而提高数据可用性与权威性,盲人摸象至少有了实体,黑夜中灯光再暗再远也是光明
happy_287422301 + 100 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 100   查看全部评分

3398202748 发表于 2020-5-13 15:41:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问公益性和数据安全说明怎么写呀?有人写过吗?如果想发表的是英文论文审核表的研究结论需要用英文填写吗?求大佬指点

任建智 发表于 2020-8-20 11:29:44 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
本来就是保秘的数据,一般个人是不能用的。
happy_287422301 + 40 分析的有道理

总评分: 论坛币 + 40   查看全部评分

如何购买或下载呢?