请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: ievans
23857 940

[其他] 学生党请进!求助填写问卷,50论坛币一份,博士生研究所需   [推广有奖]

• 0关注
  • 18粉丝

学科带头人

32%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4730 个
通用积分
1886.7682
学术水平
353 点
热心指数
482 点
信用等级
403 点

ievans 发表于 2018-12-16 05:20:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1论坛币
【本问卷持续有效】

路过的在校学生(本科生,硕士/博士研究生,最好是本科生)请留步,散尽千金,悬赏问卷填写,每份50论坛币。这是关于春运期间高校学生回家交通方式的偏好选择问卷。

该问卷设置了样本筛选,请年龄小于18且大于30的样本将被视为无效。

链接如下:

调查已结束,问卷已关闭,谢谢各位的支持!

另外,谢绝海外党~~~
认真思考仔细填写,谢谢!

填写完请上传截图,设置50论坛币,以截图为证,我会在24小时之内购买。万分感谢!

之前在论坛上发布过一次,这次增加了一些内容,重新收集,争取收集500份,加油!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

最佳答案

水净素月 查看完整内容

问卷已经填写
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
giresse + 100 奖励及时购买

总评分: 论坛币 + 100   查看全部评分

水净素月 发表于 2018-12-16 05:20:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
问卷已经填写

Zx鑫 学生认证  发表于 2018-12-16 09:30:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已完成,祝顺利

602814920 发表于 2018-12-16 09:38:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已填写

xilibudongle 发表于 2018-12-16 09:51:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已填写。
有点不明白为什么买不到车票后,机票的价格设置得那么便宜?

wangyong8935 在职认证  发表于 2018-12-16 10:41:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已填写,

顾逸爱吃肉 学生认证  发表于 2018-12-16 10:50:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
真难抉择

已提交

xiwangzoe 学生认证  发表于 2018-12-16 11:01:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已完成,祝研究顺利

kgyujie 发表于 2018-12-16 11:11:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已提交