请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 苏回暖
16341 71

中国地级市2010-2016年绿色全要素生产率数据   [推广有奖]

angelawong61 发表于 2019-3-16 22:18:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
同问!请问露珠是用maxdea 计算的嘛

hamedi 发表于 2019-3-17 17:59:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主消失了,始终没有回应

zhaolei1984 发表于 2019-3-21 09:35:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好。我已花钱购买此套数据,请将原始数据发一下,谢谢。leizhde1984@126.com

zhaolei1984 发表于 2019-3-21 09:36:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
苏回暖 发表于 2018-12-25 16:33
打错了。。。。我自己拿的资本形成总额算的资本存量。。。。。。。。不是固定资产投资。。。大意了。。
你好,我已购买,请将相关数据发到我邮箱leizhde1984@126.com

ssn宁 发表于 2019-3-29 10:43:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问楼主是用什么软件测算的城市绿色全要素生产率啊?我目前手上有285个城市的GDP,三废排放,从业人员和物质资本存量。可是不太明白用什么方法和软件求指导。

bills 发表于 2019-4-1 15:39:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我需要计算省级层面的绿色全要素生产率,数据我有,能否帮忙算算。354894826

elickychan 发表于 2019-4-11 13:55:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,你好! 我刚刚购买了您的附件,看了您的说明,劳烦将原始数据发给我 邮箱:elickychan@163.com

elickychan 发表于 2019-4-18 12:45:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
亲 我已购买附件且留言原始数据 但还没有收到您的原始数据呢 劳烦将原始数据发给我 谢谢

补充内容 (2019-8-7 22:46):
我已经购买附件,劳烦将原始数据发给我哦 我的邮箱是elickychan@163.com

1035544978 学生认证  发表于 2019-4-22 09:26:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我刚才购买了,请问可以有全部市区的吗,以及有没有省际的数据,谢谢,辛苦您发到我邮箱,1035544978@qq.com

Erikaaaaa 发表于 2019-5-6 13:26:30 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
苏回暖 发表于 2018-12-21 21:20
投入数据选取 1. 地级市资本存量,年末就业人数,单位用电量;产出数据选取:GDP
非期望产出数据:SO2排放 ...
请问有浙江省12个市的GTFP吗