楼主: 苏回暖
16394 71

中国地级市2010-2016年绿色全要素生产率数据   [推广有奖]

ecnuer666 发表于 2019-9-29 00:17:29 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我已经购买,请您发送一下原始数据,感谢863657956@qq.com

kangraomei 发表于 2019-10-2 13:04:36 |只看作者 |坛友微信交流群
有省份的吗,我急求

LWFISS 发表于 2019-10-6 15:07:11 |只看作者 |坛友微信交流群
我买了专业版的maxdea软件,有需要测绿色全要素的朋友可以加我QQ949118546

LWFISS 发表于 2019-10-6 15:08:15 |只看作者 |坛友微信交流群
zlke01 发表于 2019-1-11 16:39
我需要计算省级层面的绿色全要素生产率,数据我有,能否帮忙算算。
我买了专业版的Maxdea软件,有需要测绿色全要素的朋友可以加我qq949118546

橘子汽水77 发表于 2019-11-21 00:41:50 |只看作者 |坛友微信交流群
zlke01 发表于 2019-1-11 16:34
能否留个QQ,我需要算基于SBM和Lunengerger指数的省级层面的绿色全要素生产率,数据我有,需要帮忙算算,价格 ...
您好,基于SBM和Lunengerger指数的省级层面的绿色全要素生产率您算出结果了嘛?可否分享数据和结果?价格好商量。

橘子汽水77 发表于 2019-11-21 00:44:38 |只看作者 |坛友微信交流群
1035544978 发表于 2019-9-4 00:58
有省际绿色全要素生产率的话,可以卖我一份,谢谢
您好,基于SBM和Lunengerger指数的省级层面的绿色全要素生产率您买到结果了嘛?可否卖我一份数据和结果?

橘子汽水77 发表于 2019-11-26 17:37:26 |只看作者 |坛友微信交流群
苏回暖 发表于 2018-12-28 15:18
你要算省份数据吗,算的话我可以帮你算个省的。。。
楼主拍下之后可以发我省级的投入、产出这些原始数据嘛

楼主您好!请问您是否有17年的绿色全要素生产率,如果有的话可以有偿共享一下吗?

楼主您好!请问您是否有17年地级市的绿色全要素生产率,如果有的话可以有偿共享一下吗?这是我的邮箱172734168@qq.com

搜索城市 发表于 2020-1-24 15:43:35 |只看作者 |坛友微信交流群
橘子汽水77 发表于 2019-11-21 00:44
您好,基于SBM和Lunengerger指数的省级层面的绿色全要素生产率您买到结果了嘛?可否卖我一份数据和结果?
您好,请问计算出来了吗?想交流一下