楼主: 情有毒盅
60786 132

[学术治理与讨论] 临沂大学校长杨波“卸磨杀驴”   [推广有奖]

tyzhifubao 发表于 2018-12-26 18:11:03 |只看作者 |坛友微信交流群
唉,这社会。。。。,一言难尽啊!

匿名网友
匿名网友  发表于 2018-12-26 18:56:30 |坛友微信交流群
本来就是人事代理,本来就是临时工,为什么学校要养你们一辈子?
想在那边一辈子,为什么不进正规事业编?

虽然本应该同情弱者,但是弱者经常是自己坑自己而已!
什么叫卸磨杀驴。。。你们签的哪一份合同写着,这种合同要永续?
跟股市跌了要政府救市一个道理,扰乱市场秩序,依法办事!

玄一无相 在职认证  学生认证  发表于 2018-12-26 18:57:49 |只看作者 |坛友微信交流群
居然还用校长的政治前途威胁。。。这文章,水平,可以了!

tyzhifubao 发表于 2018-12-26 19:16:44 |只看作者 |坛友微信交流群
匿名者 发表于 2018-12-26 18:56
本来就是人事代理,本来就是临时工,为什么学校要养你们一辈子?
想在那边一辈子,为什么不进正规事业编? ...
人家没说是永续合同!楼主就是觉得这是在玩弄合同才来发牢骚的啊!仔细读读楼主的文章!
说别人贡献为零,以这个理由改变最初的承诺我觉得很不仗义,很不地道!!

judaise 发表于 2018-12-26 20:13:23 |只看作者 |坛友微信交流群
第22楼竟然可以用“匿名网友”这个名吐槽,且名字上还不带链接,太有特权了。
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
xinchuzu + 5 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

沉思默想的人是一种坠落的动物  卢梭

judaise 发表于 2018-12-26 20:30:38 |只看作者 |坛友微信交流群
玄一无相 发表于 2018-12-26 18:57
居然还用校长的政治前途威胁。。。这文章,水平,可以了!
校长又何尝不是在拿职工的利益在运作自己的政治前途

xinchuzu 发表于 2018-12-26 21:09:39 |只看作者 |坛友微信交流群

孟子的学生 发表于 2018-12-26 21:10:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
到哪到一样,哪个领导不是利用普通教师搞自己的前途!

xxc2002416 发表于 2018-12-26 21:48:11 |只看作者 |坛友微信交流群
来江西的宜春学院吧,博士家属是硕士解决编制

yuzhaoyu 发表于 2018-12-26 21:55:27 |只看作者 |坛友微信交流群
跑步发展啊