楼主: 李绵选
6700 20

[财会类] 财务会计理论 第七版 求答案 [推广有奖]

Joyyeah 发表于 2020-11-1 14:25:23 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
李绵选 发表于 2018-12-28 10:47
请问谁有中国人民大学出版的,威廉斯科特  著,陈汉文  改编的,《财务会计理论》英文版,第七版   的答案呀 ...
楼主可以发我一份嘛,有偿的哦zyjoy55@163.com

15738816962 发表于 2020-12-20 14:49:16 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主可以发我一份吗,谢谢啦,有偿的.

李绵选 发表于 2020-12-29 14:31:24 |只看作者 |坛友微信交流群
我当年找到了英文版的答案,以及做了部分答案的中文翻译,当年这门课卷面也考了90多分。这几年一直有同学在论坛看到我的帖子来找我要答案,我也很乐意分享给大家。需要的朋友加qq 813429070

李绵选 发表于 2020-12-29 14:32:56 |只看作者 |坛友微信交流群
今天开心了嘛 发表于 2019-11-7 21:53
你好 请问你找到的是中文版的答案嘛
我有英文版的,然后自己翻译了一点中文的辅助记忆~

李绵选 发表于 2020-12-29 14:34:52 |只看作者 |坛友微信交流群
大家好呀我是楼主,当年我自强不息地找到了英文版的答案,自己翻译了部分答案,卷面最后考了90多分。如果大家需要的可以加我qq813429070呀

李绵选 发表于 2020-12-29 14:40:04 |只看作者 |坛友微信交流群
15738816962 发表于 2020-12-20 14:49
楼主可以发我一份吗,谢谢啦,有偿的.
你没有留邮箱哇,加我qq813429070吧

李绵选 发表于 2020-12-29 14:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群
Joyyeah 发表于 2020-11-1 14:25
楼主可以发我一份嘛,有偿的哦zyjoy55@163.com
如果还需要的话可以加我qq813429070哇~

fyzeng 发表于 2021-8-2 11:21:08 |只看作者 |坛友微信交流群
504487690@qq.com 可以发这个邮箱一份么? 非常 感谢!

18295042629 学生认证  发表于 2021-10-10 14:36:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主可以发我一份吗?1624225424@qq.com 必定报答

楼主可以发我一份嘛,有偿的,邮箱1798452221@qq.com,请把支付宝账号也附上,我给你转钱,谢啦