楼主: hylpy1
22494 67

[经济学方法论] 《高数笔谈》谢绪恺著,2016.12   [推广有奖]

jamesdy 发表于 2019-2-23 19:28:57 |只看作者 |坛友微信交流群
除了一头一尾,书中间的部分都是空白页看不了,楼主检查下是不是文件有问题
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
hylpy1 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

jamesdy 发表于 2019-2-24 12:10:34 |只看作者 |坛友微信交流群
wuxinwuxin 发表于 2019-2-19 18:32
56页以后看不了
确实看不了

zhou_yl 发表于 2019-2-27 08:43:24 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享
hylpy1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

yangwag 发表于 2019-2-27 12:55:41 |只看作者 |坛友微信交流群
这本书比较好.

miyu22 发表于 2019-3-5 23:05:12 |只看作者 |坛友微信交流群
书籍有问题,正文部分:第57页只有一半的内容,从第58页至第180页为空白。

hylpy1 在职认证  发表于 2019-3-6 00:05:54 |只看作者 |坛友微信交流群
miyu22 发表于 2019-3-5 23:05
书籍有问题,正文部分:第57页只有一半的内容,从第58页至第180页为空白。
的确。我在处理,等处理好后重传。

leetiran 发表于 2019-3-26 18:17:19 |只看作者 |坛友微信交流群
下载完才发现原来有错误,不知道楼主什么时候重传啊

一身循序 发表于 2019-4-8 19:43:49 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享
hylpy1 + 3 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 3   查看全部评分

houzheng87 发表于 2019-4-11 13:58:33 |只看作者 |坛友微信交流群

听说这本书不错 谢谢LZ
hylpy1 + 3 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 3   查看全部评分

mogan1999 发表于 2019-4-12 08:32:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
文件有问题吧,什么时候重发啊