楼主: chrisleikun
36314 716

[其它] 腾讯和360你支持哪个?(1000论坛币奖励) [推广有奖]

• 2关注
  • 28粉丝

讲师

45%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
11568 个
通用积分
2.4416
学术水平
144 点
热心指数
164 点
信用等级
129 点

初级热心勋章

投票后请附上您的想法,对于说的合理的,有见解的看法我会给予奖励(1-50论坛币之间)。一周之后我会随机的从跟帖人中选出3位,分别给予1000论坛币,100论坛币和10论坛币的奖励!

首先感谢大家踊跃的参与投票!通过随机选楼号,609楼奖励1000论坛币,77楼奖励100论坛币,327楼奖励10论坛币。请获奖者在11月15里之前在原楼层编辑一个相应价值的附件,之后短信通知我,我购买!过时不侯!
单选投票, 共有 1437 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
关键词:1000论坛币 0论坛币 论坛币 100论坛币 50论坛币 腾讯
已有 9 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
maowei89706443 + 40 企业打架对公众有好处
qilei8825 + 1 + 1 + 1 对论坛有贡献
yinlin0379 + 4 鼓励发帖
俺叫笑学生 + 1 + 1 很热心的帖子 看好360
qushuiyuan + 1 + 1 + 1 我很赞同
znfish + 1 关心时政的好同志
happy_287422301 + 100 支持一下!
学问思辨 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
eros_zz + 100 + 1 + 1 小伙子,不错

总评分: 经验 + 240  学术水平 + 8  热心指数 + 6  信用等级 + 4   查看全部评分

祝我们幸福!
沙发
mustangGTR 发表于 2010-10-29 15:44:05 |只看作者 |坛友微信交流群
如果没有了qq起码还有其他msn,skype之类的替代品啊,我个人觉得360还是很方便很好用的啊,目前无法被替代。
已有 1 人评分学术水平 收起 理由
chrisleikun + 1 大部分人还是会用qq的吧!

总评分: 学术水平 + 1   查看全部评分

藤椅
geyangqin 发表于 2010-10-29 15:48:50 |只看作者 |坛友微信交流群
QQ已经用好久了,不管怎么样,都已经感觉是生活的一部分了。

板凳
hansenyi 在职认证  发表于 2010-10-29 16:03:57 |只看作者 |坛友微信交流群
这个对于一个外行人员来说,还真不好说,现在你说我,我说你,到低谁对谁错,谁好?又有谁来公平的说一句呢?好比大人都不在场,两个小孩子吵架一样。
到现又有多少人因为这个没有用或用了QQ,360呢。
其实都是很朦胧的东西。
chrisleikun + 1 根据规定进行奖励

[img]https://pic.bbs.jg.com.cn/album/201203/23/1517662_1332490593oxZ

报纸
土八路 发表于 2010-10-29 16:07:33 |只看作者 |坛友微信交流群
其实软件的不诚信、捆绑及其他行为都太多,普通的用户谁又知道呢,想来这也许是很大的更广的问题。他们打架更多像是狗咬狗,如能让用户得益也可以。

地板
zzzheroic 发表于 2010-10-29 16:24:42 |只看作者 |坛友微信交流群
必须支持360,但是qq还得用。360和强大的企鹅帝国或者百度相比算是草根阶级了。说实话,360有点“二百五”。qq是中国软件业的一把手,触角也伸向四面八方各个领域。对于这种强大的企业,我们这样的百姓还是希望有人能够站出来抗衡一下。“店大欺客,客大欺店”嘛,对于这种大店的霸王条款又有谁喜欢呢。再者说,竞争才有进步,如果真把360这样的草根抹杀了,之后谁又能提老百姓出头呢。这俩家较劲最后受益的是老百姓。
其实如果两家都干净的话,大家相互之间也就没有毛病可挑,正所谓“天下乌鸦一般黑”。现在软件业的灰色产业是主要收入,腾讯的意思是:大家做的都不干净你何必挑我理呢?如果这种争斗无休止的进行下去最后受伤的是中国的软件业。可悲啊!中 国这个摸着石头过河不知道什么时候才能有相关法规来约束。

汇率大战.doc

33.06 KB

需要: 50 个论坛币  [购买]

已有 3 人评分学术水平 热心指数 收起 理由
川流息 + 1 + 1 很无奈的事情
数风代韵 + 2 我很赞同
chrisleikun + 1 请发个50论坛币的附件,我购买!

总评分: 学术水平 + 4  热心指数 + 1   查看全部评分

lijunjie555 发表于 2010-10-29 16:46:46 |只看作者 |坛友微信交流群
现在的问题是竞争对手间相互“监督”,这样容易形成恶斗。为何没有第三方出来监管?也许这是社会发展必经之路,路的那头是光明的,但道路是崎岖的

crossyouth 发表于 2010-10-29 17:04:06 |只看作者 |坛友微信交流群
关于这个不正当竞争的问题这几家已经争了很久了,最终也只不过是打打口水战而已,因为论这些公司在当今互联网市场上的地位,谁都不能被谁完全把谁挤下去,因为谁的产品都是有个几十年的客户积累和名誉的
360的免费噱头注定他不可能提供非常专业的服务,因为他的经营模式非常值得怀疑,一个安全厂商如果不是靠背后门户网站广告费用的支撑的话,它拿什么养活那么多的员工,而广告的投放量就靠他占据用户桌面的份额,这才有了和多家浏览器包括im软件的矛盾,个人觉得他绑定他的浏览器企图控制用户首页的行为最鹾
腾讯嘛,我想这个帖子说的蛮清楚了,帝企鹅真是无所不往啊,囧
http://www.pinggu.org/bbs/thread-946591-1-1.html
反正选择权在我们自己手上,什么用的爽就用哪个,让他们自己去掰吧
chrisleikun + 1 请发一个20论坛币的附件,我购买!

litaogzl 发表于 2010-10-29 17:19:50 |只看作者 |坛友微信交流群
对于我来说,支持360,但还是用qq的,毕竟qq里面朋友太多,失去他们,就失去了很多资源,但是从获益方面来讲,我觉得360做的在某些方面好于qq,其实网络如同移动通信,前期成本比较大,后期维护很多需要众多会员支持,所以在公司获取巨额利润的同时,应适当给会员提供更优惠的服务!

pobel 在职认证  发表于 2010-10-29 17:24:24 |只看作者 |坛友微信交流群
我是真的无所谓了(现在360和QQ我都不用)
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
chrisleikun + 1 个人认为你比较另类哦!

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

和谐拯救危机