楼主: 国哥的理想
2725 3

[考研专业课] 朋友们,元旦快乐!终于有时间整理西安交大817管理学2019年考研真题了(巨完整)!! [推广有奖]

• 12关注
  • 1粉丝

本科生

94%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1649 个
通用积分
19.2211
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
    2020考研的学弟学妹们,以下是我对考西安交大817管理学的几点学习建议,希望对大家有用。    我是今年跨考的工商管理,本科学的是焊接,跨考原因在这就不细说了。估了分,根据去年的情况来看有希点望,希望最终结果是好的,进了复试的话还有机会搏一搏。
     今年真题考的都是课本上的,具体见附件,我自己的回忆版,基本上全部记下了。对于817,不管是不是跨考,大家都应该重视指定教材,罗宾斯管理学第11版,反复的看,把整本书的内容和框架搞熟,要达到随便提一个知识点,你都有话说(这可以自己测试);至于背诵和答题技巧什么的,不要忙,到最后你会发现只要你认真把课本学牢了,这些都水到渠成。这本教材刚开始读有很多地方你会觉得读不通,那是因为译者很多地方是直译,没有转化成我们的习惯表达方式,多看几遍你就明白了。还有可以结合周三多管理学原理与方法那本教材来学,能够起到规范自己答题逻辑的效果。 2019真题.doc (13 KB, 需要: 5 个论坛币)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:原理与方法 管理学原理 最终结果 答题技巧 西安交大 西安交大817管理学 2019考研真题

回帖推荐

wanglong924 发表于2楼  查看完整内容

祝楼主金榜题名!
脚踏实地,对待生活需认真
沙发
wanglong924 发表于 2018-12-30 11:29:13 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
国哥的理想 发表于 2018-12-30 11:19
2020考研的学弟学妹们,以下是我对考西安交大817管理学的几点学习建议,希望对大家有用。    我是今年跨 ...
祝楼主金榜题名!

藤椅
小熊软糖不加辣 发表于 2018-12-30 12:09:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
国哥的理想 发表于 2018-12-30 11:19
2020考研的学弟学妹们,以下是我对考西安交大817管理学的几点学习建议,希望对大家有用。    我是今年跨 ...
祝楼主金榜题名!

板凳
13488266215 发表于 2019-2-21 21:53:41 |只看作者 |坛友微信交流群
祝楼主顺利。我想问在复习的过程中需要在看其他的教材吗?真题考的都是课本上的?你当时是怎么复习的?现在我也要准备考西交了,想问一些资料和技巧,十分感谢