请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 充实每一天
2545 18

奖励363论坛币|罗振宇2018“时间的朋友”【充实挑战】 [推广有奖]

支持楼主

1107355 在职认证  发表于 2019-1-2 12:53:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享!!!

obaby85 在职认证  发表于 2019-1-2 13:19:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
值得仔细学习品味,正好摘抄一下!感谢楼主创造机会!
已有 1 人评分经验 收起 理由
充实每一天 + 100 精彩帖子

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

XA0 学生认证  发表于 2019-1-2 14:07:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
参加活动来了

邱嘉義 发表于 2019-1-2 21:08:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
参与一下

guitarsoul 在职认证  发表于 2019-1-3 14:18:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
时间的朋友观后笔记

周小淦 发表于 2019-1-4 14:52:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢楼主提供机会,花了两天时间断断续续在优酷听完了。
小趋势等提法确实迎合了当下的趋势,也契合个人发展规划。一年360天埋头苦干,花几天时间多听听高屋建瓴的想法,观念冲击下,还是非常有帮助的。
也希望自己2019能够在充实计划中坚持下来,2019对我个人来说是个承上启下的一年。
最后衷心感谢楼主这么多年的慷慨支持,祝楼主2019事业顺心,万事如意。

罗胖演讲手抄二

罗胖演讲手抄二

罗胖演讲手抄一

罗胖演讲手抄一

t-mac-007 在职认证  发表于 2019-1-6 11:55:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢分享

fanping84 发表于 2019-1-14 09:33:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我滴个乖乖啊,手持啊