楼主: 蒙太奇123
5361 26

[数据求助] 色诺芬数据库上市公司实际控制人数据(产权性质):1999-2017 [推广有奖]

Evergloe 发表于 2019-2-9 15:45:03 |只看作者 |坛友微信交流群
lmlp5221 发表于 2019-1-6 09:51
ccer,包括1999-2017年上市公司实际控制人、实际控制人性质,cr5、cr10、Herfindahl5,Herfindahl10指数, ...
您好!请问这个数据的论坛币可以便宜一些吗 我这里没有这么多论坛币

raymon 发表于 2019-2-18 12:46:17 |只看作者 |坛友微信交流群
ccer,包括1999-2017年上市公司实际控制人、实际控制人性质,cr5、cr10、Herfindahl5,Herfindahl10指数, ...
楼主,能麻烦发一下股权性质编码的说明吗?905395698@qq.com,谢谢!

breezelhc 发表于 2019-3-26 16:35:01 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,只有2009-2017的数据,能否发给我1999-2017的数据?邮箱462590183@qq.com

sq155 在职认证  学生认证  发表于 2019-5-2 12:01:15 |只看作者 |坛友微信交流群
蒙太奇123 发表于 2019-1-20 16:36
点错了,应该点第三个为最佳的,怎么修改呢
楼主可以分享吗,邮箱17860771737@163.com,毕业论文急需用,但是论坛币不够差太多了,万分感谢。

sq155 在职认证  学生认证  发表于 2019-5-2 12:01:20 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主可以分享吗,邮箱17860771737@163.com,毕业论文急需用,但是论坛币不够差太多了,万分感谢。

sq155 在职认证  学生认证  发表于 2019-5-2 12:01:23 |只看作者 |坛友微信交流群

carweed 发表于 2019-6-3 13:35:55 |只看作者 |坛友微信交流群
你好!请问能把你提供的这个表更新到2018年的吗?统一购买,谢谢!

carweed 发表于 2019-6-6 07:22:10 |只看作者 |坛友微信交流群
已购买
可否分享2018年的数据?谢谢~!

zhangsaiya 发表于 2019-6-7 11:26:39 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
能便宜点吗<br>

zhangsaiya 发表于 2019-6-7 11:27:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
有2018年的吗