请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: shelley94
26644 34

中国地级市的空间矩阵——反距离矩阵、邻接矩阵 [推广有奖]

shelley94 学生认证  发表于 2019-3-31 19:18:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
He_sx 发表于 2019-3-29 15:30
我只想要最后的rook 0-1矩阵,单卖吗
我主要卖的就是最后一个矩阵【破涕为笑】

请问邻接矩阵一共包括多少个地级市

shelley94 学生认证  发表于 2019-5-8 21:41:23 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
蓝色梦想在路上 发表于 2019-4-25 20:36
请问邻接矩阵一共包括多少个地级市
矩阵后面的数字就是地级市个数~

0y6pcucm6w 发表于 2019-5-22 00:40:36 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
shelley94 发表于 2019-1-4 19:17
中国地级市的空间权重矩阵,用于空间计量的分析

自己做的邻接矩阵+整理别人的反距离矩阵
有港澳吗

shelley94 学生认证  发表于 2019-5-22 00:41:56 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
0y6pcucm6w 发表于 2019-5-22 00:40
有港澳吗
没有唉

hercu1es 学生认证  发表于 2019-5-22 18:48:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,你的数据貌似无法使用,从反距离矩阵回推城市间距离,以沪苏为例,上海距离南京286km,距离镇江竟有399km,距离苏州122km,距离无锡却只有107km.明显与常识不相符啊。

shelley94 学生认证  发表于 2019-6-8 20:24:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hercu1es 发表于 2019-5-22 18:48
你好,你的数据貌似无法使用,从反距离矩阵回推城市间距离,以沪苏为例,上海距离南京286km,距离镇江竟有3 ...
距离矩阵是我从论坛上下载的,如果有问题,我十分抱歉,因为不是我自己亲手做的。所有的邻接矩阵都是我自己做的,应该可以保证没有什么问题,而且我也主要是卖自己做的邻接矩阵。别人的距离矩阵只是顺便整合在了一起。

cyf667 发表于 2019-7-20 19:25:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,我已经购买,但是对于数据有几个问题想问一下,请问方便加一下QQ吗?QQ:1428333740

已购买数据,但是里面只有4个sheet,没有8个啊,楼主可以加QQ3235201154发一份完整的吗?

1979AAA 学生认证  发表于 2019-12-12 21:33:01 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,我想要各个地级市之间的球面距离的原始数据矩阵,您有吗?