楼主: 云.麓
22365 142

[找数据和资料] 求陈强《计量经济学及stata应用》PDF   [推广有奖]

回首却把青梅嗅 发表于 2019-2-24 15:25
这应该是你说的版本,高级计量经济学与stata应用我也有,若有需要可私聊。
这个不是书籍是课件啊    要书籍不是课件  而且有买这个课件的 很便宜 你买20币太贵了

这应该是你说的版本,高级计量经济学与stata应用我也有,若有需要可私聊。
这个不是书籍是课件啊    要书籍不是课件  而且有买这个课件的 很便宜 你买20币太贵了

朱小沛 发表于 2019-4-22 09:34:02 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
雪月芸香 发表于 2019-1-9 16:54
我有,请问还需要吗?
请问您可以发给我一份吗?可以的话十分感谢!ezrpeipei@163.com

心雨月阴 发表于 2019-4-24 22:03:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我有,请问还需要吗?
你好,可以发一份到我邮箱吗?2422207626@qq.com,谢谢

cassial 发表于 2019-4-30 09:23:29 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我有,请问还需要吗?
我要,可以分享下吗

giresse 在职认证  发表于 2019-5-11 09:36:07 |只看作者 |坛友微信交流群
cy1210 发表于 2019-2-25 18:08
这是ppt 论坛上到处都是
这种情况要及时举报,维护自己的权益。

一休之雪儿 发表于 2019-5-13 10:42:35 |只看作者 |坛友微信交流群
我有,请问还需要吗?
需要 陈强的  计量经济学及应用 书籍PDF版本  谢谢 我的邮箱是357778971@qq.com

LPSBYT 发表于 2019-5-14 21:29:15 |只看作者 |坛友微信交流群
我有,请问还需要吗?
您好,请问能否发我一份?1197216954@qq.com,谢谢1