请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 天知地知
2359 28

也谈官科民科 [推广有奖]

天知地知 发表于 2019-1-12 13:59:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2019-1-12 13:56
打岔也要岔在理上,不要指望大亨研究经济学给全民带来福祉,只要他们能做好慈善义务不无恶不作就可以了。
你承认你打岔就行,我没指望大亨,我是靠自己终结经济学的。

龚民 发表于 2019-1-12 14:08:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-1-12 13:59
你承认你打岔就行,我没指望大亨,我是靠自己终结经济学的。
        哈哈,你倒会顺坡下驴。我何处打岔你说呵?靠自己终结经济学的--------尽可做你的美梦。中国美梦何其多,多你一个不算啥。
        国资尾2017年也做美梦,说《走好国企改制最后一公里》;国资尾负责人为此答记者问:“国有企业这个概念从此将进入历史”要求101家央企年底前全部改为公司制,完成从全民所有制到公司制的“变身”。

天知地知 发表于 2019-1-12 14:25:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2019-1-12 14:08
哈哈,你倒会顺坡下驴。我何处打岔你说呵?靠自己终结经济学的--------尽可做你的美梦。中国美梦 ...
刘强东的事儿不是打岔?

龚民 发表于 2019-1-12 14:31:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-1-12 14:25
刘强东的事儿不是打岔?
用事实才有说服力。大亨的学习仍花天洒地,和档笑官僚深造差不多,尽出水货、混张文凭而已。

天知地知 发表于 2019-1-12 14:35:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2019-1-12 14:31
用事实才有说服力。大亨的学习仍花天洒地,和档笑官僚深造差不多,尽出水货、混张文凭而已。
你傻吧,人家有的是钱,还混个毛文凭啊,你以为人家混文凭好出去找工作呀!

龚民 发表于 2019-1-12 14:40:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-1-12 14:35
你傻吧,人家有的是钱,还混个毛文凭啊,你以为人家混文凭好出去找工作呀!
        哈哈,谁傻自有公论,你不是深信大亨要拜名师学习十年,成专业经济学官科?大亨仍学习为名、游山玩水、花天酒地…

天知地知 发表于 2019-1-12 15:03:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2019-1-12 14:40
哈哈,谁傻自有公论,你不是深信大亨要拜名师学习十年,成专业经济学官科?大亨仍学习为名、游山 ...
有的大亨游山玩水,但说不定有的大亨还有更高的追求呢,人家就是想求知。

龚民 发表于 2019-1-12 16:52:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2019-1-12 15:03
有的大亨游山玩水,但说不定有的大亨还有更高的追求呢,人家就是想求知。
刘汉、袁宝璟亿万富翁到地狱去追求了。

天知地知 发表于 2019-1-12 18:03:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2019-1-12 16:52
刘汉、袁宝璟亿万富翁到地狱去追求了。
那是一部分人。