楼主: 12308157
10083 79

[投稿经验与疑问] 能去啥样的大学工作?? [推广有奖]

Juny 发表于 2010-1-16 12:10:03 |只看作者 |坛友微信交流群
26# zhlgl620
中国软科学与管理世界比???差远了吧

shining0023 发表于 2010-1-16 12:28:39 |只看作者 |坛友微信交流群
如果纯粹要做学问,不会对生活要这样那样的要求,迁就点,这个博啊,不是以先那么纯粹了
秋天的颜色犹如黄金
风感化的心田暖融融
卡卡让你轻松网上学

fuhongyong 在职认证  发表于 2010-1-16 12:29:50 |只看作者 |坛友微信交流群
要看你的专业啊,
楼主要是在我们学院的话,
一般的985高校
连博士都不会毕业啊 ,
自然基金委期刊两篇A
所以竞争力还是很小的啊,

wyfztnh 发表于 2010-1-16 12:33:47 |只看作者 |坛友微信交流群
惭愧!!!!!!!!!!!!!!!!!

haotianwu 发表于 2010-1-16 13:07:06 |只看作者 |坛友微信交流群
很强大了~~

nie_jia 发表于 2010-1-16 13:18:24 |只看作者 |坛友微信交流群
ljbljb2004 发表于 2010-1-15 22:31
LZ的文章档次一般,说句实话,好的学校看的是文章档次,一般的CSSCI期刊没有用;今年找工作竞争很激烈,暨大要海归,我SSCI期刊有2篇,基金委A类期刊5篇,人家不要。
lirui20060601 发表于 2010-1-15 22:11
12308157 发表于 2010-1-15 22:00
论文方向主要是管理科学方向的。本人现在有事业单位编制,基本工资约2000元(扣除公积金与养老保险等杂费),津贴每月1000元,去年晋升副教授了,工资和津贴每月共涨月800元。工资津贴年工资共岳4万左右。三年年终平均奖励约3万元左右。年总收入约7万元。
你有副高的职称那就好办了,来广州好了(比如这里的华南师范大学,待遇特别好)。如果你是名校出身或者博士副教授,广州这边除了中大、华工,其他学校(比如暨大、华师之类的)还是比较好进的。
同意这哥们说的,去好学校要看质量,你发的大部分文章在好学校是不算数的,如果去一般本科学校你就有很大优势。

可以去广东金融学院,广东商学院,上海大学,北京工商大学,重庆工商大学等大学工作
事在人为

sddyljcy 发表于 2010-1-16 14:14:21 |只看作者 |坛友微信交流群
哪里的水不深呢

watone 发表于 2010-1-16 14:15:01 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ 已经很多产了 ~~~~~

sddyljcy 发表于 2010-1-16 14:16:36 |只看作者 |坛友微信交流群
楼上的论坛币好多好多好多好多好多好多好多好多好多
呀呀呀呀呀啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊